IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Стекло подемники на W124
ACME
Подскажите пожалуйста,
Подходят ли подъемники от W124 на двери W124c (coupe) ?

Спасибо!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Denwer
скорее всего да так как платформа унифицирована, а вообще лучше примеритьicon_smile.gif
ACME
Цитата(Denwer @ 5.1.2008, 20:28) *
скорее всего да так как платформа унифицирована, а вообще лучше примеритьicon_smile.gif

Spasibo, Denwer, budu probivatj...

Nakrilosj odna storona pravaja, a cherez nedelju levoje steklo nakrilosj i eche teperj ne dokonca zakrivajutsja okna scheli ostajutsja, kogda morozi nachalisj :/
sheremet
на седане и купэ стеклоподъёмники совершенно разные и невзаимозаменяемы!
ACME
Цитата(sheremet @ 5.1.2008, 23:15) *
на седане и купэ стеклоподъёмники совершенно разные и невзаимозаменяемы!

Ja eto uzhe ponjal, chutj ne kupil ne nuzhnije..
Spasibo
Denwer
извиняюсь за неверный совет, просто у меня знакомый каким то образом ставил с седана на купэ поэтому я и думал что они взаимозаменяемыicon_sad.gif ИЗВИНЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!
steh123456
перестал работать стекло подемник.При нажатии кнопки слышны шелчки тоесть, напряжение на моторчик идет , ну стекло неапускает.А иногда работает, что может быть?
filmnet
Цитата(steh123456 @ 12.4.2009, 11:42) *
перестал работать стекло подемник.При нажатии кнопки слышны шелчки тоесть, напряжение на моторчик идет , ну стекло неапускает.А иногда работает, что может быть?

Стесались зубья механизма стеклоподьемника.Замена механизма.
steh123456
Другово не чего не может быть?Раньше окно поднималось на много медленнее чем другое. Блин придеться всю дверь раскручивать.
arteem
было такое, стерлись зубья на колесе подъемном, полуавтоматом наварил и болгаркой выпилил новые, работает нормально, а вот на задних дверях там тросик оказался, пока еще придумал как сделать.
steh123456
Сегодня стекло работало ну потом опят перестало.
steh123456
Заметил что при нажатие на кнопку опускания стекла и удерживание ее, падают обороты гдето на 50 и наприборке подсветка становица чють тускнее , и при этом слышно взаде что шум бензонасоса становиться чуть тише. При отпускании кнопки опять все в норме.Что это моглобы быть?
ЗоМер
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 21:21) *
при нажатие на кнопку опускания стекла и удерживание ее, падают обороты гдето на 50 и наприборке подсветка становица чють тускнее , и при этом слышно взаде что шум бензонасоса становиться чуть тише.

Это при работающем стеклоподъемнике или нет ? Просадка бортового напряжения это.
Если мотор не крутится (стеклопод. не работает) - мотор выступает в качестве КЗ (странно, что предохранитель не сгорает).
Если крутится - слишком большая нагрузка на мотор (механизм смазать надо).
С другим стеклоподъемником такого нет ?
Удачи !
steh123456
этот скачек напряжения происходит и когда другое окно отпускаю. Это нече страшного? А точто щяс окно не открываеться , так при нажатии на кнопку слышно в двери как чтото щелкнет , ну также и во второй двери это значит что на мотор поступает напряжение .Ну неслышно чтоб моторчик крутился в холостую ксли на нем Зубчики сточены.
den717
зубы срезало на мех-ме однозначно,будешь так трещать-загубишь шестерню мотора!7500м-изм,10500 мотор!!!,можно пробовать наварить зубья,отрезать кусок сектора нижн.положения и вварить на место повреждён. ставить б/у не надолго-все убитые,я у себя снял ищу спецов изготовить новый зубч. сектор и шестерню посмотрим что получится insane.gif
steh123456
Ясно а что делать со скачком напряжения? И еще если я буду раскручивать дверь чтоб посмотреть что сломалось , то небудет каких нибуть проблем и поломок?
ЗоМер
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 23:01) *
что делать со скачком напряжения?

Моторы стеклоподъемников жрут большой ток, это нормально. Просто может на ХХ генератор не справляется с такой нагрузкой. Ну и обязательно смажь механизмы стеклоподъемников после ремонта оных. icon_biggrin.gif
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 23:01) *
если я буду раскручивать дверь чтоб посмотреть что сломалось , то небудет каких нибуть проблем и поломок?

Это смотря чем и как разбирать. icon_biggrin.gif Не будет ничего, просто аккуратно все делай.
Удачи !
Полная версия этой страницы: Стекло подемники на W124

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.