Подскажите пожалуйста,
Подходят ли подъемники от W124 на двери W124c (coupe) ?
Спасибо!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
скорее всего да так как платформа унифицирована, а вообще лучше примерить
Цитата(Denwer @ 5.1.2008, 20:28)

скорее всего да так как платформа унифицирована, а вообще лучше примерить

Spasibo, Denwer, budu probivatj...
Nakrilosj odna storona pravaja, a cherez nedelju levoje steklo nakrilosj i eche teperj ne dokonca zakrivajutsja okna scheli ostajutsja, kogda morozi nachalisj :/
на седане и купэ стеклоподъёмники совершенно разные и невзаимозаменяемы!
Цитата(sheremet @ 5.1.2008, 23:15)

на седане и купэ стеклоподъёмники совершенно разные и невзаимозаменяемы!
Ja eto uzhe ponjal, chutj ne kupil ne nuzhnije..
Spasibo
извиняюсь за неверный совет, просто у меня знакомый каким то образом ставил с седана на купэ поэтому я и думал что они взаимозаменяемы

ИЗВИНЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!
steh123456
12.4.2009, 10:42
перестал работать стекло подемник.При нажатии кнопки слышны шелчки тоесть, напряжение на моторчик идет , ну стекло неапускает.А иногда работает, что может быть?
Цитата(steh123456 @ 12.4.2009, 11:42)

перестал работать стекло подемник.При нажатии кнопки слышны шелчки тоесть, напряжение на моторчик идет , ну стекло неапускает.А иногда работает, что может быть?
Стесались зубья механизма стеклоподьемника.Замена механизма.
steh123456
12.4.2009, 16:42
Другово не чего не может быть?Раньше окно поднималось на много медленнее чем другое. Блин придеться всю дверь раскручивать.
было такое, стерлись зубья на колесе подъемном, полуавтоматом наварил и болгаркой выпилил новые, работает нормально, а вот на задних дверях там тросик оказался, пока еще придумал как сделать.
steh123456
16.4.2009, 20:16
Сегодня стекло работало ну потом опят перестало.
steh123456
16.4.2009, 20:21
Заметил что при нажатие на кнопку опускания стекла и удерживание ее, падают обороты гдето на 50 и наприборке подсветка становица чють тускнее , и при этом слышно взаде что шум бензонасоса становиться чуть тише. При отпускании кнопки опять все в норме.Что это моглобы быть?
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 21:21)

при нажатие на кнопку опускания стекла и удерживание ее, падают обороты гдето на 50 и наприборке подсветка становица чють тускнее , и при этом слышно взаде что шум бензонасоса становиться чуть тише.
Это при работающем стеклоподъемнике или нет ? Просадка бортового напряжения это.
Если мотор не крутится (стеклопод. не работает) - мотор выступает в качестве КЗ (странно, что предохранитель не сгорает).
Если крутится - слишком большая нагрузка на мотор (механизм смазать надо).
С другим стеклоподъемником такого нет ?
Удачи !
steh123456
16.4.2009, 21:39
этот скачек напряжения происходит и когда другое окно отпускаю. Это нече страшного? А точто щяс окно не открываеться , так при нажатии на кнопку слышно в двери как чтото щелкнет , ну также и во второй двери это значит что на мотор поступает напряжение .Ну неслышно чтоб моторчик крутился в холостую ксли на нем Зубчики сточены.
зубы срезало на мех-ме однозначно,будешь так трещать-загубишь шестерню мотора!7500м-изм,10500 мотор!!!,можно пробовать наварить зубья,отрезать кусок сектора нижн.положения и вварить на место повреждён. ставить б/у не надолго-все убитые,я у себя снял ищу спецов изготовить новый зубч. сектор и шестерню посмотрим что получится
steh123456
16.4.2009, 22:01
Ясно а что делать со скачком напряжения? И еще если я буду раскручивать дверь чтоб посмотреть что сломалось , то небудет каких нибуть проблем и поломок?
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 23:01)

что делать со скачком напряжения?
Моторы стеклоподъемников жрут большой ток, это нормально. Просто может на ХХ генератор не справляется с такой нагрузкой. Ну и обязательно смажь механизмы стеклоподъемников после ремонта оных.
Цитата(steh123456 @ 16.4.2009, 23:01)

если я буду раскручивать дверь чтоб посмотреть что сломалось , то небудет каких нибуть проблем и поломок?
Это смотря чем и как разбирать.

Не будет ничего, просто аккуратно все делай.
Удачи !