Sport 112
6.1.2008, 13:43
Вот хочу к весне махнуть прокладку КК хоть с нее и не течет но немного сопливится из крышечки которая на ней, маленькая такая ХЗ как называется, механик сказал если менять то сразу КК и эту крышку ставить на высокотемпературный герметик. Самому реально махнуть? Свечи я уже сам менял и разобрать все смогу, главное ничего не напутать в процессе. Прошу авторитеного совета с процессом.
Ну еще попутно замена прокладок маслоохладителя и стакана( тоже зараза потек

)

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
в чём именно совет тебуетса?
Sport 112
6.1.2008, 15:17
Цитата(sheremet @ 6.1.2008, 13:48)

в чём именно совет тебуетса?
ну во первых на какой герметик ставить эти крышки. потом как сильно затякивать КК. нужно ли мливать масло чтобы сменить прокладки маслоохладителя и стакана. вот пока все.
1) на оригинальный чёрный
2)от центра крест-накрест
3)нет не надо, лучше под теплообменник подложить тряпочку, стечёт грамм 100!
Цитата(sheremet @ 6.1.2008, 22:11)

1) на оригинальный чёрный
2)от центра крест-накрест
3)нет не надо, лучше под теплообменник подложить тряпочку, стечёт грамм 100!
пасиба. а еще тут вопрос. Как почистить маслянные отверстия под КК. говорят если забиваются масло жрать начинает?? хочу посмотреть все ровно разбирать. А еще вопрос интересует какая должна быть компрессия в горшках. ? Заранее благодарен.
не меньше 11! а про масляные каналы даже и не думай, если не на лукойле ездиш!
Sport 112
11.1.2008, 14:31
Цитата(sheremet @ 8.1.2008, 23:07)

не меньше 11! а про масляные каналы даже и не думай, если не на лукойле ездиш!
слушай а могу я на герметик постаить эти крышечки на КК не снимая и не меняя сами прокладки КК. из них то не сапит у меня. зачем мне тогда их снимать? ( это к тому что один механик сказал что типа если ставить на новый герметик то и прокладку менять наддо )
sheremet
11.1.2008, 21:42
смотри по их состоянию! если мягкие и эластичные, то менять не обязательно! а если уже дубовенькие, то под замену!