IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Заливае свечи 111 двигатель
Maksim
До недавнего времени было всё в порядке, как то с утра я не завел свою машину 220е, выкрутил свечи они были влажные все в бензини!
После того раза у машины начились проблемы с холодным пуском очень часто стало заливать свечи, а последние два дня я вобше не могу её завести, вкручиваю сухие свечи кручу пару раз выкручиваю свечи и с них аж течет бензин, искра есть я проверял подскажите что делать с таким переливом?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Вот некоторые проблемы по 111 моторам :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=22974&hl=
Что-то похожее :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=15920
(все из темы по первой ссылке)
Удачи !
Maksim
Вариантов нету сменил три комплекта свечей после первого кручения стартером свечи залиты оснавательно завестись не могу!!!
ЗоМер
Цитата(Maksim @ 7.1.2008, 20:35) *
сменил три комплекта свечей после первого кручения стартером свечи залиты оснавательно завестись не могу!!!

Дык, а свечи тут при чем ? Если их заливает ?
Не зажигание, а топливоподачу ( впрыск) смотреть надо.
Если, конечно, искра на свечах в норме.
Удачи !
555m
Такая же беда. Смотри в соседних темах, но проблема пока не решена. zzzz_weep.gif
Тоже 3 комплекта свечей имеются. smoke.gif
Пока отремонтировал ДТОЖ, залил очиститель клапанов. Разбираюсь с реле перегрузки. Сегодня легче завелась, т.к. было -5 С и подгазовывал.

Случайно уровень масла не поднялся? И оно не стало жидким? Не пахнет бензином?
Maksim
Цитата(555m @ 8.1.2008, 1:36) *
Такая же беда. Смотри в соседних темах, но проблема пока не решена. zzzz_weep.gif
Тоже 3 комплекта свечей имеются. smoke.gif
Пока отремонтировал ДТОЖ, залил очиститель клапанов. Разбираюсь с реле перегрузки. Сегодня легче завелась, т.к. было -5 С и подгазовывал.

Случайно уровень масла не поднялся? И оно не стало жидким? Не пахнет бензином?

Уровень масла в норме, буду разбераться!
Полная версия этой страницы: Заливае свечи 111 двигатель

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.