Суть вроде выложил в заголовке. Когда включаю зажигание раздается из багажника жужжание. И это жужжание повторяется без конца. Что может быть?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Ищи утечку в магистралях, иначе сгорит моторчик ЦЗ.
Удачи !
андрюшикЕН
14.1.2008, 17:57
Цитата(илюха @ 14.1.2008, 17:54)

Суть вроде выложил в заголовке. Когда включаю зажигание раздается из багажника жужжание. И это жужжание повторяется без конца. Что может быть?
Люк есть? Может это у тя моторчик люка жужжит?
Да кстати при этом закрывает и открывает все двери и багажник нормально. Щас пойду посмотрю еще лючок бака закрыт ли?
андрюшикЕН
14.1.2008, 18:06
Цитата(ЗоМер @ 14.1.2008, 17:56)

Ищи утечку в магистралях, иначе сгорит моторчик ЦЗ.
Удачи !
может ему пока просто отключить моторчик или тогда запираться машина вообще не будет?
андрюшикЕН
14.1.2008, 18:11
texnika.narod.ru/passat/shemi/zamok.htm вот тут есть про пневмо замок,может поможет
не посмотрел сейчас-все закрыто. Может что то другое жужжит? Просто когда открываю двери с сигналки-все в норме, далее включаю зажигание-сначала идет одно уууу от бензонасоса, потом следующее ууу при отключении иммобилайзера, потом идет ууу тишина ууу тишина, и далее после заводки уже от работающего движка мне уже не слышно ничего, но когда на заднем сидении кто сидит-говорят что сзади че то укает. Я пробовал поискать где и обнаружил что в багажнике справа под обшивкой жужжит. Провода пошевелишь- вроде прекращается. Но особой закономерности не уловил. Но думаю что это все таки моторчик компрессора ЦЗ укает. Может сигналка глюкает?
андрюшикЕН
14.1.2008, 18:20
моторчик цз должен быть слева в багажнике...
Не жужжит справа в багажнике. Может что то не штатное там стоит? Но точно справа.
андрюшикЕН
14.1.2008, 18:40
может я тя насос топливный жужжит???
хотя у тебя он должен снизу у заднего моста стоять.
almandin
14.1.2008, 20:07
Цитата(андрюшикЕН @ 14.1.2008, 18:20)

моторчик цз должен быть слева в багажнике...
Справа он, справа на 202. У меня такая же хрень была, только гудел он прерывисто и через минуту все-таки отключался. Лечится устранением утечек в вакуумной системе (шланги могли отвалиться). Еще под капотом справа по ходу под пластмассовой крышкой есть коробочка, на которую много шлангов сходится...
будем искать-до этого снимал обшивки багажника-может шланг какой и слетел.
да кстати еще фара левая потеет- может там шланг и слетел с продувки-корректор не работает т.к.фары ДЕПО поставил. Пошукаю там еще потом отпишусь если найду
Dima1504
16.1.2008, 16:54
прсти за глупый совет: может это сломанная электрическая антенна в крыле?
андрюшикЕН
16.1.2008, 17:49
Цитата(Dima1504 @ 16.1.2008, 16:54)

прсти за глупый совет: может это сломанная электрическая антенна в крыле?
она с лева разве не слева? он говорит что с права шум...
Yevgeniy_190
16.1.2008, 19:49
У меня жужжит не часто в течении 1-2х минут с начала и прекращает, заметил что если климу в ноль поставить то не жужжит, а если врубить то жужжит, наверное чето тама переключает, заслонки например переводит.
Мотор ЦЗ не может жужжать. Он когда создает нужное давление автоматически отключается, чтобы не сгореть иначе бы он давно бы спалился у тебя... Стопудов не ЦЗ!!! Ищи. Удачи!
Yevgeniy_190
3.2.2008, 1:48
А некто не говорит что он работает постоянно как насос, он немного жужнет, тишина и жужнет снова. Да и чему тама гореть, ведь насосы атомобильные, хорошей фирмы работают по сто лет, так что не пугай. У меня в 190тике насос был 83 года выпуска, работал и даже ломатся не хотел!
Цитата(Yevgeniy_190 @ 3.2.2008, 3:48)

А некто не говорит что он работает постоянно как насос, он немного жужнет, тишина и жужнет снова. Да и чему тама гореть, ведь насосы атомобильные, хорошей фирмы работают по сто лет, так что не пугай. У меня в 190тике насос был 83 года выпуска, работал и даже ломатся не хотел!
Он перегореть может от того что создается давление и кнопки допустим открылись, а если он будет крутить дальше создавая давление то он соответственно уже и крутиться не сможет просто кркрк.. я это к тому что это не жужжание мотора, а чегото непонятного...
У меня то же сильно и долго жужжал, затем жужжал когда по-нему постучишь, при этом багажник уже не открывал. Вылечилось заменой насоса.
Yevgeniy_190
3.2.2008, 16:08
Не ну у меня теперь вроде не жужжит, только пару раз когда завожусь.
Приветствую!!! Сегодня купил W202 C180 и пока ещал на нем меня достал жжужащий звук из багажника справа. Залез сдернур общивку и вуа-ля в паралоновом чехле жжужит, посмотрел в книжку - ЦЗ, работает он не постоянно с перерывами 10-20 сек. И когда пробовал изнутри замыкать и отмыкать машину этот же звук активировался... Надо что то сделать...