IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Крепеж АКБ
Reg E230
Помогите советом . zzzz_banghead.gif
У меня прогнила площадка на которую ставится Акумульатор , я стал откручивать гайки которые ближе блокам управления и сломал шпильки icon_eek.gif !!!!!!!!!!!! Начил дрелем висверливать высверлил потом смотрю дыра насквозь roof.gif !! Ну думаю рассверлю диаметр побольше, рассверлил, потом обмозговал это дело beer.gif .
И что я решил, купить болты шайбы и гайки , Закрепить это дело насмерть с двух сторон! gigi.gif !
Но беспокоит меня одно, не будет ли вода в салон протекать по резьбе ?? insane.gif
Вариан есть герметиком всё залить.
ОТЗОВИТЕСЬ знатоки smoke.gif

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ponych
сам задал вопрос сам ответил.............
Temruychanin
Цитата(ponych @ 31.1.2008, 19:28) *
сам задал вопрос сам ответил.............

5+ lol.gif
Reg E230
Ну что нечего дополнить?
Игорек
Ну там по обстоятельствам и величине отверстия, длинный болт, шайбы с обеих сторон, герметик или холодная чварка или еще чегонибудь по вкусу.
грейсер
Ненравятся ботики? Завари.
vadne
Я бы под железные шайбочки резиновые подложил... Если нет рядом магазина, можно сколхозить неплохую шайбочку из прокладки для старого кранаicon_smile.gif

Сам в ближайшее время озадачусь крепежом аккума (он просто стоит на подставке)
W124
ну так, что делать с этими шпильками??? тоже обломил их у себя...
Сим
21 век на дворе icon_biggrin.gif , идёш в магазин, покупаешь заклёпочник под резьбовые заклёпки-ценнег тут глянь,
http://www.bralo.ru/catalogue/internal-thread
остальное совсем несложно, выбил обломок, воткнул заклёпку, прикрутил обычным болтиком на герметике, на всяк случай чтоб не протекло. ВСЁ.
Не хочешь морочиться. покупаешь ОБЫЧНЫЙ заклёпочник и приклёпываешь эту площадку намертво, на твой век хватит.
Cannibal Mad
Цитата
21 век на дворе , идёш в магазин, покупаешь заклёпочник под резьбовые заклёпки-ценнег тут глянь,
http://www.bralo.ru/catalogue/internal-thread
остальное совсем несложно, выбил обломок, воткнул заклёпку, прикрутил обычным болтиком на герметике, на всяк случай чтоб не протекло. ВСЁ.
Не хочешь морочиться. покупаешь ОБЫЧНЫЙ заклёпочник и приклёпываешь эту площадку намертво, на твой век хватит.

Красивое решение... Только вот один момент... Ни вкоем разе не применяйте алюминиевые заклёпки. В условиях неизбежного кислотного парообразования они составят с железным кузовом превосходную гальванопару, которая через небольшое время (полгода-год) образует такие замечательные дыры в кузове, что в их запросто можно будет просунуть палец, а то и два... Лучше уж взять и прикрутить площадку на железные шурупы-саморезы, благо их многообразие поражает любое воображение
Полная версия этой страницы: Крепеж АКБ

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.