IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Очень едкий выхлоп!
morbid
Добрый день, уважаемые! Подскажите, плиз, может ли катализатор помочь от едкого выхлопа? Сейчас так воняет из выхлопухи, что ездить стыдно. Причем и на газу и на бензине (на газу больше). Ладно сейчас пока зима, а когда будут открытые стекла? Подскажите как бороться с едким выхлопом?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Yevgeniy_190
Чем пахнет то?
infin
Цитата(Yevgeniy_190 @ 3.2.2008, 18:55) *
Чем пахнет то?
Ясный перец запах похож на тух.яйца!Потому как кат. стоит,но когда топливо хорошего качества ни запаха-ни вони нет!
morbid
Цитата(infin @ 3.2.2008, 21:12) *
Ясный перец запах похож на тух.яйца!Потому как кат. стоит,но когда топливо хорошего качества ни запаха-ни вони нет!

Не знаю чем, но воняет очень сильно! А катализатора нет, его в прошлом году утилизировали.
грейсер
Установка катализатора от неприятных запахов не избавляет, может на выхлопную гдето капает, а кажется что воняет из трубы smoke.gif
morbid
Цитата(грейсер @ 4.2.2008, 0:52) *
Установка катализатора от неприятных запахов не избавляет, может на выхлопную гдето капает, а кажется что воняет из трубы smoke.gif

Нет, именно из трубы!!! И гад так сильно, что жуть, как будто горящим маслом, но угара масла нет и в трубе масла нет zzzz_banghead.gif
Алтай
Было подобное, воняло так, что аж до тошноты. Думаю, что это мне так СО накрутили. В результате настроил его сам. Итог - и дымит меньше, и запах этот ужасный пропал.
morbid
Цитата(Алтай @ 4.2.2008, 9:43) *
Было подобное, воняло так, что аж до тошноты. Думаю, что это мне так СО накрутили. В результате настроил его сам. Итог - и дымит меньше, и запах этот ужасный пропал.

Во-во, и я о чем-то таком догадываюсь, но как СО самому на газу отрегулировать?
Алтай
Посмотри по этой ссылке http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=23842
У меня у самого стоит ГБО. Настраивал правда при работе на бензине.
M124Q
У меня тоже пахло.Криво работал Лямбда.Он умирал.Заменил, стало значительно лучше.Хотя многое зависит и от
бензина.
morbid
Цитата(M124Q @ 4.2.2008, 19:43) *
У меня тоже пахло.Криво работал Лямбда.Он умирал.Заменил, стало значительно лучше.Хотя многое зависит и от
бензина.

А сколько новая лямбда может стоить?
Алтай
Цитата(morbid @ 5.2.2008, 12:28) *
А сколько новая лямбда может стоить?

Я брал универсальную NGK, в районе 1500 р., пока доволен, но все советуют брать оригинал. Сколько стоит он, я не интересовался. Посмотри на www.exist.ru И перед покупкой либо на экзисте посмотри, либо под ковриком переднего пассажирского сиденья, сколько контактов имеет твой лямбда зонд. Может он у тебя не подключен или совсем удален? У меня например он был отключен. Купил новый, подключил как положено, настроил, теперь доволен, так как расход упал.
morbid
Цитата(Алтай @ 5.2.2008, 13:39) *
Может он у тебя не подключен или совсем удален?

На диагностике сказали, что есть, работает только уже немного уставший insane.gif

Полная версия этой страницы: Очень едкий выхлоп!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.