IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
124 глохнет при торможении
piton
В поиске не искал, просто незнаю где копать. Проблема такая: при торможении(например перед светофором) машина глохнет. глюк появляеться за день раза 2-3. возможно что изза воздушного фильтра? просто я его оооочень давно не менял. или копать глубже?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Misha190E
причин то может быть вагон,
от клина РХХ до неисправности одного из датчиков.
piton
Цитата(Misha190E @ 4.2.2008, 10:09) *
причин то может быть вагон,
от клина РХХ до неисправности одного из датчиков.

тоесть надо копать.... icon_sad.gif
LAV
Цитата(piton @ 4.2.2008, 10:15) *
тоесть надо копать.... icon_sad.gif

http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...+при+торможении

Вот тема была. У меня была похожая проблема.

Еще проблема была в том что кожух воздухозаборника неплотно прилегал к корпусу воздушного фильтра, как где то вычитал - тоже влияет.

И еще тоже самое может быть из за забитости масляного фильтра(как не странно!). Один раз ехал и приходилось газом поддерживать чтоб не заглох.

После того как все промыл, разобрался с кожухом воздушного фильтра и поменял фильтр масляный все ок!

События были не одновременно! icon_smile.gif А последовательно, собственно и устранял я их последовательно.
Misha190E
Цитата(LAV @ 4.2.2008, 15:54) *
И еще тоже самое может быть из за забитости масляного фильтра(как не странно!). Один раз ехал и приходилось газом поддерживать чтоб не заглох.

ну эт че та фантастика какая-то...
piton
в двух словах, если не сложно, как самому промыть РХХ? с воздухозаборником поковыряюсь, давно на него смотрю icon_twisted.gif
LAV
Цитата(Misha190E @ 4.2.2008, 16:16) *
ну эт че та фантастика какая-то...

Согласен, может стечение обстоятельств.
LAV
Цитата(piton @ 4.2.2008, 16:17) *
в двух словах, если не сложно, как самому промыть РХХ? с воздухозаборником поковыряюсь, давно на него смотрю icon_twisted.gif

Снимаешь корпус воздушного фильтра, под ним баченок маленький прямо перед тобой к нему идут 2 вакуумные трубки и два провода. Снимаешь его и моешь. Я карбклинером мыл. Там все просто, делов на 30 минут, хотя смотря скока каки в РХХ! icon_smile.gif
piton
Цитата(LAV @ 4.2.2008, 16:41) *
Снимаешь корпус воздушного фильтра, под ним баченок маленький прямо перед тобой к нему идут 2 вакуумные трубки и два провода. Снимаешь его и моешь. Я карбклинером мыл. Там все просто, делов на 30 минут, хотя смотря скока каки в РХХ! icon_smile.gif

ок. спасибо. на выходных попробую.
Полная версия этой страницы: 124 глохнет при торможении

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.