IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Куда подключить подогрев сидений?
Dim W126
Здравствуйте!!!
Отдал в перетяжку сидения и заказал туда подогревы о которых давно мечтал. icon_smile.gif
Купил на разборке уже снятую родную косу.
Незнаю куда подключается коса подогрева передних сидений на 126? Наверно на колодку через предохранитель какойто должна идти.
И еще, там у кнопки два положения нагрева, если правильно я понял это мин. и макс. обогрев.
или отдельное включение спинки и сидухи? или я ошибаюсь???

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
dgvai
хорошую тему открыл!!! самому интересно как это работает лабуда))
ЗоМер
Попробуйте вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...%E4%E5%ED%E8%E9
найти темы про подогрев сидений. icon_biggrin.gif
Удачи !
Dim W126
А на какой предохранитель обычно вешается подогрев на 126. Или он совместно с другими запитан.
И не могу найти колодку под педалью сцепления, может посоветуете откуда запитать все это дело?
DoctorU
Цитата(Dim W126 @ 6.2.2008, 13:12) *
Здравствуйте!!!
Отдал в перетяжку сидения и заказал туда подогревы о которых давно мечтал. icon_smile.gif
Купил на разборке уже снятую родную косу.
Незнаю куда подключается коса подогрева передних сидений на 126? Наверно на колодку через предохранитель какойто должна идти.
И еще, там у кнопки два положения нагрева, если правильно я понял это мин. и макс. обогрев.
или отдельное включение спинки и сидухи? или я ошибаюсь???

Когда горит две лампочки то греет и сиденье и спинка, когда одна греет только спинка, при включении и того и другого седение автоматически отключается через определенное время, остается греть только спинка.
Dim W126
Цитата(DoctorU @ 26.2.2008, 14:16) *
Когда горит две лампочки то греет и сиденье и спинка, когда одна греет только спинка, при включении и того и другого седение автоматически отключается через определенное время, остается греть только спинка.

Ну наконец толково разяснили!!! Спасибо!!
Полная версия этой страницы: Куда подключить подогрев сидений?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.