IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Сгорел блок ЭБУ
shop22
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать на сколько я попал в плане денег,и собственно по каким критериям теперь искать новый или б\у блок? zzzz_confused.gif

MB 200e 1993 года.PMS m111940 акпп

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Flinston
Да... Ты попал... Искать нужно по номеру ЭБУ, у тебя наверное как и в моем случае сгорел выходной каскад на одну из катушек??
Значит так, я летом искал такой блок, Б/У нашел только в одном экземпляре за 33 тысячи руб.
Новый предлагали только на заказ из Немеции, при чем цены были озвучены 45, 51 и 60 тысяч, срок доставки от месяца до двух.

Но все это фигня. Был найден умелец, который за две недели и 10 тыр отремонтировал его.

Подробное описание вскрытия блока и его ремонта

Московская контора, которая занимается ремонтом ЭБУ, мне объявили цену от 15 до 20 тыр...

Успехов!!
shop22
Большое спасибо за поддержку и за ссылки!
Неподскажещб номер ЭБУ,я так думаю у нас они будут одинаковые,просто сейчас сам в другом городе нахожусь,далеко от дома,а дома к машине доступа никто больше кроме меня не имеет....может сдесь подъищу что нить подходящее
Flinston
У меня был блок под номером 0261200608, производитель Бош... Этих блоков несколько, нужно знать точный каталожный номер ЭБУ, чтоб замену искать.

ВИН машины хотя бы есть?? По нему можно узнать каталожный номер ЭБУ, кто-нить из профи подскажет.
sheremet
по вину 100% можно найти родной номер! вин в студию!
shop22
Вот VIN

WDB1240191B910299
shop22
Ну и куда же вы все пропали то
Полная версия этой страницы: Сгорел блок ЭБУ

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.