IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Течет лобовое
dgvai
течет лобовое(( спецы сказали что менять нет смысла, т.к. рамка стекла могла сгнить и придется наваривать вокруг рамки, типа лучше залить герметиком( хотя у меня герметика там нафигачено мама не горюй! что подскажите?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
vano-sha
Цитата(dgvai @ 1.3.2008, 18:43) *
течет лобовое(( спецы сказали что менять нет смысла, т.к. рамка стекла могла сгнить и придется наваривать вокруг рамки, типа лучше залить герметиком( хотя у меня герметика там нафигачено мама не горюй! что подскажите?

просто заменить стекло - все отшкурить и покрыть спец краской которая для рамок стекол идет и вклеивать по технологии
грейсер
Если сгнила рамка ,то всёравно рано или поздно придётся её ремонтировать. Так что стекло вынимать придётся полюбому icon_wink.gif
Octavo
щдин раз хреново проложил клей, когда стекло вклеивал - в ливень в салоне был водопад, не меньше. Замазал строительным силиконовым герметиком - все равно текло. Потом выбрал сухой день, отчистил проем между стеклом и рамкой от грязи и герметика, подкрасил и зафигачил клеем для стекол (именно тем, которым стекло и клеил), заодно на него и стекольный молдинг приклеил. Ливень на следующий день показал, что технология работает)) полгода так ездил, потом авто продал. а стекло было лень вырезать и снова вклеивать...
Weissen Elefanten
спецы сказали что менять нет смысла, т.к. рамка стекла могла сгнить
Мне тоже "спецы" рассказывали такие байки, долго боялся подступиться. А потом стекло разбили отморозки, однозначно надо было менять. Сняли стекло - а рамка новьё, как вчера с завода, а машинка-то 82 г.в. Вот и думай кого слушать...
Crater
Была такая же проблема. Просто переклеил стекло на сервисе и все! Теперь хоть ливень, хоть дождь-все сухо 100%!
raven
срезай стекло, ленивый делает трижды, как и скупой платит дважды.......
DerStern
Цитата(b.slon @ 1.3.2008, 21:59) *
Сняли стекло - а рамка новьё, как вчера с завода, а машинка-то 82 г.в. Вот и думай кого слушать...

Знакомая картинка! Только у меня 85 года машинка, рамка как от нового авто, видо гниют только когда ногами вклеивают, если вода под стекло не попадает, все хорошо будет!
dgvai
Спасибо, парни! Буду менять, но попозжа о результатах отпишусь! icon_smile.gif
Полная версия этой страницы: Течет лобовое

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.