IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Автомат вместо Ручки
Kaiman
Ну не нашел я поиском. ЧЕстное слово. Выдает все кроме того что нужно.
Вобщем подумываю об установке себе в машину Автоматического коробаса.
Как я понял, меняется:
Коробка, Кардан, Педальный узел, Ручка КПП. Это все или еще что-то?
Надо что-то донастраивать или менять.?
Слышал что другой ТНВД нужен.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Azaroff39
Весь джентельменский набор - кардан , кулиса , сам афтамат со щупом , педальки . ТНВД х.з. Всё ставицо BOLT_ON , никаких доп. переделок не требуецо... По деньгам около 500$ .
Homesub
!
Андрей21
плюс радиатор с теплообменником масла акпп, и трубки к нему
Oboltus=)
А надо менять ТНВД?
wildrabit
Тоже хочу менять механику на АКПП.
Кто нибудь знает хороших спецов, которые могут сделать?...
sheremet
Цитата(wildrabit @ 7.3.2008, 13:44) *
Тоже хочу менять механику на АКПП.
Кто нибудь знает хороших спецов, которые могут сделать?...

я могу! но прикинь свой бюджет! кробас 15, кардран 1,5-2, кулиса 0,5, маховик 0,5 жгут проводки 0,5-1, масло+фильтр 1, радиатор 1,5-2, трубки к радиатору 0,5, антифриз, (смотря какой) ну и работа 10! вот и получаетса 30 с хвостиком!
Nick-Merc
Ну наконец то пошла такая тема. А то все чето хотят выкинуть АКПП и поставить МКПП, или выкинуть V8 и поставить двигатель от газонокосилки.
wildrabit
Цитата(sheremet @ 7.3.2008, 13:59) *
я могу! но прикинь свой бюджет! кробас 15, кардран 1,5-2, кулиса 0,5, маховик 0,5 жгут проводки 0,5-1, масло+фильтр 1, радиатор 1,5-2, трубки к радиатору 0,5, антифриз, (смотря какой) ну и работа 10! вот и получаетса 30 с хвостиком!

В общем намана, я думаю свою я потом за 10 продам (МКПП5 состояние 5) + радиатор 1 + кулиса 1. Итого получается общий бюджет порядка 20 тыр.
В общем вполне подъемно. Кстати, а замена передних амортизаторов во сколько обойдется?..
А з.ч. у тебя есть, или надо будет сначала прибарахлиться?... Сколько замена займет по времени?... Какая-нибудь гарантия есть (ну что коробка через пару тыкмов не помрет)?..
sheremet
Цитата(wildrabit @ 7.3.2008, 14:26) *
В общем намана, я думаю свою я потом за 10 продам (МКПП5 состояние 5) + радиатор 1 + кулиса 1. Итого получается общий бюджет порядка 20 тыр.
В общем вполне подъемно. Кстати, а замена передних амортизаторов во сколько обойдется?..
А з.ч. у тебя есть, или надо будет сначала прибарахлиться?... Сколько замена займет по времени?... Какая-нибудь гарантия есть (ну что коробка через пару тыкмов не помрет)?..

коробки нет, а всё остальное найдётса! набери мне завтра раскажу где взять коробку! замена передних аммортизаторов стоит по 600р за сторону!
nosferato
Цитата(Nick-Merc @ 7.3.2008, 14:05) *
Ну наконец то пошла такая тема. А то все чето хотят выкинуть АКПП и поставить МКПП...

Ну я по осени тоже рассматривал этот вариант ибо попал на переборку автомата... icon_sad.gif
Но я рассматривал его больше с точки зрения как бы сделать подешевле, потому как исправная запасная МКПП у меня в лежала в недрах гаража, а во сколько обойдется мне переборка автома я еще не знал и этот вариант вполне серьезно обдумывал... idea.gif

Но все "обошлось" и остался при своем автомате... icon_smile.gif
Хотя идея с ручкой все еще иногда кажется привлекательной... zzzz_redface.gif
Kaiman
Цитата
Хотя идея с ручкой все еще иногда кажется привлекательной...

это пока на ручке не покатаешься по пробкам icon_smile.gif
nosferato
Цитата(Kaiman @ 10.3.2008, 13:23) *
это пока на ручке не покатаешься по пробкам icon_smile.gif

Слава Богу, у нас их нет, а в Москве я сейчас редко бываю... icon_smile.gif
Clark Nova
Амм... В случае с бензиновым двигателем по-моему еще надо менять реле топливного насоса (стоит рядом с мозгами) на версию с кик-дауном. Ну и саму кнопочку кик-дауна установить... icon_smile.gif
Полная версия этой страницы: Автомат вместо Ручки

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.