IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Помогите со сцеплением!
ware3nik.com
Сообственно лопнула резиновая трубка (шланг)... Спросил в магазине сколько стоит, сказали 50-60$ и привезут только через 2-3 недели, сообственно вопрос: шланг можно взаимозаменить? То есть может подходит с какой-то другой марки? И подешевле будет... icon_biggrin.gif Спасибо заранее!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
raven
ходи в личные данные - пропиши машину и откуда ты. А так тебе никто ничево путного не скажет. Понял почему? позвони в любой сервис и задай тот же вопрос - что у тебя спросят в ответ?
ware3nik.com
Цитата(den @ 7.3.2008, 19:42) *
ходи в личные данные - пропиши машину и откуда ты. А так тебе никто ничево путного не скажет. Понял почему? позвони в любой сервис и задай тот же вопрос - что у тебя спросят в ответ?

icon_smile.gif извините, как-то пропустил это... Автомобиль прописал в подпись, если что могу написать номера на трубке, и пр. Просто интересно может можно взаимозаменить шланг!!!
loki_bum
Цитата(ware3nik.com @ 7.3.2008, 20:52) *
icon_smile.gif извините, как-то пропустил это... Автомобиль прописал в подпись, если что могу написать номера на трубке, и пр. Просто интересно может можно взаимозаменить шланг!!!

Можно сделать все
ware3nik.com
Цитата(loki_bum @ 7.3.2008, 20:43) *
Можно сделать все

Что "все"? Очень хороший ответ... icon_biggrin.gif
vdk
А на разборках такого шланга нет?
Если у вас там (где?) и разборок нет, то ищи шланг
подходящего диаметра и длины от других авто.
ware3nik.com
Цитата(vdk @ 8.3.2008, 11:24) *
А на разборках такого шланга нет?
Если у вас там (где?) и разборок нет, то ищи шланг
подходящего диаметра и длины от других авто.

icon_biggrin.gif вот именно что надо искать!!! Я вот про что и спрашиваю, мож кто-то знает от какого -авто, -мото, транспорта подходит? Там трубка вроде как с гидравлики трактора, потом резьба, вот я и думаю какая там резьба... icon_confused.gif Где можно найти с такой же...
ЗоМер
Если это трубка от бачка с тормозухой к главному цилиндру сцепления - то заменить, видимо, можно любым отрезком топливного шланга от отечественных авто (маслобензостойким).
Открути штуцер с резьбой, сними шланг. Найди подходящий по диаметру, воткни туда штуцер, для надежности закрепи хомутом, ставь взад. icon_biggrin.gif
Это подпитка системы сцепления, давления там нет никакого.
Удачи !
vogr
Цитата(ЗоМер @ 8.3.2008, 14:00) *
Если это трубка от бачка с тормозухой к главному цилиндру сцепления

Он не про эту а про ту которая внизу, во первых эта бы не лопнула т.к. там давления никакого, а во вторых заряжать за эту трубку в магазе 50$ могут только откровенные извращенцы!

Не дружище эту трубку сложно чем заменить, там резьба не главное, там главное вальцовка, а вот трубок с такой вальцовкой я ещё не видел, у меня самого этот шланг лопнул и пришлось покупать, в магазе нашёл за 300р. чуть длиннее родного.
Octavo
Откручиваешь шланг - и в магаз автозапчастей, может, и подберут что-нить
ware3nik.com
Цитата(vogr @ 9.3.2008, 1:18) *
Он не про эту а про ту которая внизу, во первых эта бы не лопнула т.к. там давления никакого, а во вторых заряжать за эту трубку в магазе 50$ могут только откровенные извращенцы!

Не дружище эту трубку сложно чем заменить, там резьба не главное, там главное вальцовка, а вот трубок с такой вальцовкой я ещё не видел, у меня самого этот шланг лопнул и пришлось покупать, в магазе нашёл за 300р. чуть длиннее родного.

icon_biggrin.gif ага, спасибо!!! Там вальцовка с трубкой... Непойму как она лопнула, но протекает!!! Будем менять... Спасибо!!!
Полная версия этой страницы: Помогите со сцеплением!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.