Что то дребезжит в водительской двери,или в задней ,не понять.Может кто сталкивался.?Стеклоподъемник работает как то с люфтом,может он дребезжать или нет?Дверь разбирал ,ничего не нашел,руками дверь трясешь-ничего не слышно,по ямам едешь,дребезг сильный,помогите советом Плиззз

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(bantik @ 13.3.2008, 22:56)

Кто то ожил
Поймать, прибить.

в водительской двери,или в задней ,не понять
Посади кого-нибудь взад, попроси послушать.

Дверь разбирал ,ничего не нашел,руками дверь трясешь-ничего не слышно,по ямам едешь,дребезг сильный
Внизу двери (внутри) ничего не валяется ?
Удачи !
ЗоМер
О, ты стал модератором!!!
Поздравляю!!!!
P.s. давно меня тут не было.
Извиняюсь за оффтоп
Цитата(Devil @ 14.3.2008, 0:01)

P.s. давно меня тут не было.
Да уж, давненько.
Удачи !
Посмотри то место, от куда выходит ремень безопасности. У меня оно периодически похрустывает.
almandin
14.3.2008, 13:38
Цитата(Kaiman @ 14.3.2008, 11:05)

Посмотри то место, от куда выходит ремень безопасности. У меня оно периодически похрустывает.
Аналогично. Я заменил там шайбу, и трещать перестало. Еще сама пластмассовая накладка внизу сидения иногда дребезжит, а ощущение такое, что - дверь.
Цитата
а ощущение такое, что - дверь
Именно!!!
EXPLORER
14.3.2008, 14:15
А уменя скрипит при троганье и торможении задний диван

Может погода меняется
Цитата(EXPLORER @ 14.3.2008, 16:15)

А уменя скрипит при троганье и торможении задний диван

Может погода меняется
спасибо други,обязательно в выходные посмотрю,если найду отпишусь,а если нет буду опять помосчи просить,спасибо всем.Правда у меня не треск,а именно дребезг,сегодня опять слушал вроде как в средней стойке ;-(
Ukrainец
17.3.2008, 14:47
Это механизм регулировки ремня по высоте. Стоит внутри центральной стойки. У меня такое же, причем на обеих стойках. Я разбирал и выснил причину. Надо снимать и либо что-то подкладывать, либо еще чего. Буду делать, как потеплеет. Может фотоотчетик выложу. Удачи!
А у меня тоже дребезжит!! как будто болт какай-то отвалился!
Ukrainец
17.3.2008, 15:27
Цитата(Васька @ 17.3.2008, 14:06)

А у меня тоже дребезжит!! как будто болт какай-то отвалился!
Не, не болт. Сними с центральной стойки накладку (сам механизм регулировки по высоте не снимай) и подергай механизм на себя-от себя. Все увидишь. Удачи!
Цитата(Ukrainец @ 17.3.2008, 15:27)

Не, не болт. Сними с центральной стойки накладку (сам механизм регулировки по высоте не снимай) и подергай механизм на себя-от себя. Все увидишь. Удачи!
У меня купе и тут нет регулировки высоты!!! хотя попробую в том районе поискать
Цитата(Ukrainец @ 17.3.2008, 14:47)

Это механизм регулировки ремня по высоте. Стоит внутри центральной стойки. У меня такое же, причем на обеих стойках. Я разбирал и выснил причину. Надо снимать и либо что-то подкладывать, либо еще чего. Буду делать, как потеплеет. Может фотоотчетик выложу. Удачи!
+1
как разобрать среднюю стойку ?
не понял нифига
Цитата(Shooter @ 18.3.2008, 11:33)

+1
как разобрать среднюю стойку ?
не понял нифига
внизу пластиковая накладка-2 самореза,снимаем,и всю накладку оттягиваем вниз и внутрь салона.внимание,сверху есть защелка.
а по теме-тоже как-будто болт отвалился.разбирал стойку-все в порядке.ездил по кочкам с открытой дверью-не брякает.я думаю,механизм замка барахлит.в закрытом положении.
Цитата(Johnny2 @ 18.3.2008, 21:30)

внизу пластиковая накладка-2 самореза,снимаем,и всю накладку оттягиваем вниз и внутрь салона.внимание,сверху есть защелка.
а по теме-тоже как-будто болт отвалился.разбирал стойку-все в порядке.ездил по кочкам с открытой дверью-не брякает.я думаю,механизм замка барахлит.в закрытом положении.
вообще то на замок похоже,разобрать всё времени нет.Ремни менять буду,всю стойку пролапачу,но звук странный то появляется,то пропадает.!? Тут позавчера стекло лобовое лопнуло само по себе.Вечером в гараж поставил,все нормально,с утра пришел,от передней стойки идет трещина где то 12 см.Он(Мерседес)живет своей жизнью,то скрипит,то стекла трескает.До инфаркта меня доведет.
Цитата(ЗоМер @ 14.3.2008, 0:14)

Да уж, давненько.
Удачи !
Да, прикинь, а машина все ездит и не разу не ломалась!
Ну вот капанул,оказалось как и говорили,в средней стойке хрень регулировки ремня по высоте. Терь думаю что можно сделать,как закрепить?!
Цитата(bantik @ 23.3.2008, 16:38)

Ну вот капанул,оказалось как и говорили,в средней стойке хрень регулировки ремня по высоте. Терь думаю что можно сделать,как закрепить?!
подниму темку. не разобрался со звуком? у меня тоже звук появился. слева, прям возле уха. капец! никак не найти источник!

и еще вопрос, как всетаки снять накладку ремня? боюсь чтонибудь отламать
сегодня разобрал ремень, ничего там бренчащего и скрипящего не обнаружил

куда копать дальше. может дверь поскрипывает? или обшивка трет гденибудь?
[quote name='piton' date='21.4.2009, 11:07' post='547520']
сегодня разобрал ремень, ничего там бренчащего и скрипящего не обнаружил

куда копать дальше. может дверь поскрипывает? или обшивка трет гденибудь?
[/qu
попробовал снять этот механизм,странно но дребезг не пропал.Барабашка там что ли завелся.Всю дверь перелопатил,толку ноль,стоику между дверей перетрехнул,толку опять ноль.Грешу на ручку замка,вернее сам замок двери,и похоже только в закрытом состоянии,короче дребезг не поймать.
У меня тоже что то дребезжит в левой водительской двери...
При маленькой скорости по кочкам..как будто стучит что то в районе кнопки закрытия двери,будто она "болтается в стакане",но все закреплено.
вот..
Цитата(assv2 @ 21.4.2009, 20:19)

У меня тоже что то дребезжит в левой водительской двери...
При маленькой скорости по кочкам..как будто стучит что то в районе кнопки закрытия двери,будто она "болтается в стакане",но все закреплено.
вот..

грешу на обшивку двери т.к. при движении, нажимал на обшивку в районе кнопки и звук скрипящий шел. но когда остановился, то звука не было

блин. ничего не понимаю
И на обшивки жал,и башку в окно высовывал,ничего не понять,всё таки наверное замок,но только когда дверь закрыта.
На всякий случай посмотрите петли на дверях,не лювтят ли.У меня из за них такой барабашка жил караул!чуть пол подвески не перетряхнул а всего та был сильный износ на штыре петли
Цитата(bantik @ 25.4.2009, 18:25)

И на обшивки жал,и башку в окно высовывал,ничего не понять,всё таки наверное замок,но только когда дверь закрыта.
короче. пшикнул на замОк двери силиконовой смазки (аэрозольной) и скрип пропал. вычислил путем внешнего осмотра на наличие потертостей. потертость была найдена на петле двери (которая на кузове а не на двери). проверь у себя, т.к. у меня, когда дверь открывал, тоже скрип пропадал.
Цитата(piton @ 26.4.2009, 0:09)

короче. пшикнул на замОк двери силиконовой смазки (аэрозольной) и скрип пропал. вычислил путем внешнего осмотра на наличие потертостей. потертость была найдена на петле двери (которая на кузове а не на двери). проверь у себя, т.к. у меня, когда дверь открывал, тоже скрип пропадал.
спасибо,попробую.
Цитата(bantik @ 13.3.2008, 23:56)

Что то дребезжит в водительской двери,или в задней ,не понять.Может кто сталкивался.?Стеклоподъемник работает как то с люфтом,может он дребезжать или нет?Дверь разбирал ,ничего не нашел,руками дверь трясешь-ничего не слышно,по ямам едешь,дребезг сильный,помогите советом Плиззз
Было так, дребезжало стекло, так как были изношенны зубья в стеклоподъемнике. Поменял механизм, теперь тихо.