IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Горит лампа Srs, 124, 94 г.в., 111 940. Как исправить?
serg_s
Машина идет ровно, дорогу держит идеально, но вот руль стоит на 20 градусов вправо несмотря на это.
На сервисе пытались переставить руль, отключили подушку при включенном зажигании. Как исправить ошибку SRS?

P.S. Сервис очень хороший, обслуживаюсь там с момента покупки первого мерса. Пионеры, блин, намудрили, а я не проследил. Ехать туда времени нет.

Заранее спасибо!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Airport
Никак.Только ошибку стереть сканером.
DenisCZ
Либо на компе ошибку стереть, либо лампочку вынуть...
nova
а если аккум отключить на пару часов?
я так сбрасывал ошибки ASD и ABS
C.A.T.
Цитата(serg_s @ 31.3.2008, 21:37) *
Машина идет ровно, дорогу держит идеально, но вот руль стоит на 20 градусов вправо несмотря на это.
На сервисе пытались переставить руль, отключили подушку при включенном зажигании. Как исправить ошибку SRS?

P.S. Сервис очень хороший, обслуживаюсь там с момента покупки первого мерса. Пионеры, блин, намудрили, а я не проследил. Ехать туда времени нет.

Заранее спасибо!!!

Это неправильно сделан развал! Сам сталкнулся с этим. Вернее развал правильный а длина тяг неправильная. Ну думаю побыстрому руль переставлю и переставил....имеем неотключаеться левый поворот это раз. А правый неуспев включить,дёрнул рулём он и отрубился это два. На самой баранке есть отключатели поворотов вот они и собьються. Поехал там где развал не 10$ стоит а 30$ сделали перед и зад всё отлично,и руль ровно.
ЗоМер
На сервисе пытались переставить руль, отключили подушку при включенном зажигании.

Надо было на ходу на скорости не менее 60 км/час. icon_biggrin.gif Сорри за черный юмор. icon_redface.gif
Да и зажигание то нафига включать было ? Наоборот - скинуть клемму аккума, и переставлять руль.
Сервис очень хороший

Видимо, и на старуху бывает проруха. icon_sad.gif
Цитата(Airport @ 31.3.2008, 22:02) *
Никак.Только ошибку стереть сканером.

Да, по многим темам - только так. Ежели пионеры намудрили - пущай исправляются. icon_biggrin.gif
Удачи !
Полная версия этой страницы: Горит лампа Srs, 124, 94 г.в., 111 940. Как исправить?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.