IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Замена колёс.
dsdimon
icon_eek.gif Меняли вчера колёса. Как обычно по дороге в гараж купили пива beer.gif.Стал менять колёса. 3 заменил легко,а заднее правое не снимается, прикипело. Залили ВД, подождали, результата 0. И тут товарища осенило icon_idea.gif.Решили раскрутить колесо и резко по тормозам gigi.gif.Сказано,сделано,раскручивает до 160км/ч и в тиски. Колесо слетает и летит в меня, я отскакиваю, оно врезается в колесо,снятое с передка, подлетает,отлетает в гараж,на землю и в забор. И тут начинается шоу:от забора вверх и назад,высота метров 8-10,перелетает через нас чуть левее и в дерево,ломает сук и летит мне на капот.Вот тут в штаны я наложил по настоящему, но я не плохой вратарь,прыгаю и отбиваю падающее колесо,оно перелетает через капот и останавливается.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
DSIvanov
zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif Даете...
Ржунимагу lol.gif lol.gif lol.gif Поднял настроение, спасибо smoke.gif
Габик
вот тебя колбасило gigi.gif
dsdimon
Только вчера нажраться пришлось,стресс снимал icon_redface.gif
DSIvanov
Цитата(dsdimon @ 3.4.2008, 23:00) *
Только вчера нажраться пришлось,стресс снимал icon_redface.gif

А, ТО dont.gif smoke.gif
Airport
Идиоты)))) Ржал...Сильно ржал.5!
dsdimon
Мы тоже ржали...там где фото 5, через 15мин. запорковали Кэмри, а где сук лежит, должен был стоять Фокус icon_mrgreen.gif, а минут через 10 приехал сын председателя на 202 lol.gif, крутани на пол часа позже,вот бы все поржали lol.gif lol.gif lol.gif
dmitryvi
Цитата(Airport @ 3.4.2008, 23:09) *
Идиоты)))) Ржал...Сильно ржал.5!

+1 lol.gif
plazari
Жесть... Смеялся долго...)))))))))
Sheyxovoz
до 220 надо было разогнать))))))))))) zzzz_banghead.gif
Родригес
В топку председательскую КАМРИ с ФОккусом!!! Надо было ещё и ручник дернуть! zzzz_applause.gif
dsdimon
Цитата(Родригес @ 4.4.2008, 0:27) *
В топку председательскую КАМРИ с ФОккусом!!! Надо было ещё и ручник дернуть! zzzz_applause.gif

Не председатель зачётный на 126-ом,а ручник не работает icon_wink.gif
дементий
zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif
Concess
Да уж! А вратарь должно быть отличный... такую тяжеленную и быстроскачущую штуковину отразить.
Daimond
зачет, реально настроение поднял, я таким же способом на классике снимал задний барабан, тоже заклинило, хорошо что на улице все это делал... так я его и не нашел.................. хорошо что в машине сидел.............
только я постепенно пробовал, с начало до 20 км потом до 50 потом надоело, и тоже гдето до 120 ))))))))))) только свист..... выхожу а барабана нет......
icon_lol.gif
Homer
Мы с ВАЗ21043 таким способом задний барабон снимали. Нифига не получилосьicon_smile.gif
Игорек
Даа, вот почему алкоголь при работе в гараже нежелателен! С пивом даже мыть машину лучше не надо.
Merinok
Цитата(Игорек @ 4.4.2008, 9:31) *
алкоголь при работе в гараже нежелателен! С пивом даже мыть машину лучше не надо.

А без него всеравно ни чего не получится!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif super.gif
Еслиб не было пива ни чего бы не зделал!!!
dr-alex
zzzz_applause.gif
когда читал, ждал момента когда колесо вылетит за забор и станет участником дорожного движения ))) но концовка с успешным отбиванием его от капота родной машинки превзошла все мои ожидания!!! смеялся долго )))
WildDriver
Это ж если спидометр 160 кажет - то колесо 320 крутится - через дифференциал?! Ахренеть! icon_smile.gif
DSIvanov
Цитата(WildDriver @ 4.4.2008, 10:23) *
Это ж если спидометр 160 кажет - то колесо 320 крутится - через дифференциал?! Ахренеть! icon_smile.gif

icon_eek.gif Это с какого препугу? smoke.gif
Kaiman
все правильно, если одно крутится 160 в по часовой другое 160 против часовой. То что против не крутится, значит правое колесо получает обороты от обоих колес
Ярик
Цитата(WildDriver @ 4.4.2008, 8:23) *

+1, планетарный механизм, при одном заторможеном колесе, удваивает скорость на втором. Кардан при этом вращается с обычной скоростью, соответственно и спидометр показывает заниженную в 2 раза скорость (колеса которое крутится).

Хорошо хоть живы остались, в газете писали - барабан стиралки вырвался на волю и убил хозяйку!
RUS't
и смех и грех....красавчики........весь офис лежал полчаса наверное.....хорошо что все хорошо обошлось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sn27704
Цитата(Игорек @ 4.4.2008, 10:31) *
Даа, вот почему алкоголь при работе в гараже нежелателен! С пивом даже мыть машину лучше не надо.

Был бы трезвым - точно Попал бы.
Ринат
м-дя..занимательная физика)
Surok
Супер!!! zzzz_applause.gif Молодец!!! zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif А отбил чем, головой? Как настоящий футболист!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Да здравствует пиво!!! beer.gif
Игорек
Это как мы с отцом в 2002-м на 123-м колесо заднее левое потеряли. Оно оторвалось на середине моста (Электрозаводского), пролетело наперерез встречным машинам (сцена была как бы замедленной, на самом деле это доли секунды), подлетело об парапет моста, немного зависло в воздухе и полетело вниз. Далее по касательной задело тойоту короллу (прям по правой стойке, "срезав" зеркало), и потом спокойно улеглось возле автобусной остановки icon_smile.gif. При этом скорость была около 50-60, когда появился стук-вообще меньше 40 стала. Вот смех-смехом, а попади в человека или в машину в лобовое стекло, хз что было бы.
У меня на глазах при съезде с Крестовского моста у 126-го колесо оторвалось (заднее левое), и врезалось точно по центру встречной волги. Все живы, но общественный резонанс был колоссальный.
Servaly
Блин... icon_mrgreen.gif
Очень понравилось! Смеялсо громко! Спасибо!!!
Надо будет такую штуку с "Камазом" провернуть, а то как-то всё руки не доходят тополь десятиметровый около дома спилить... icon_mrgreen.gif
PerezMow
lol.gif пять в четверти!
Bazilio
Вот это жестоко! icon_smile.gif Хорошо хоть обошлось суком на дереве и забором
МерСавец

Порадовал, брат!
Одно обидно - не было там какого-нить сам-себе-режиссёра! Тока сам-себе-вратарь... icon_mrgreen.gif
AL69
хороший сюжет для рекламы пива, качай тему-подкинь сценарий рекламщикам beer.gif icon_biggrin.gif
dsdimon
Без комментариев gigi.gif
Кирпич
даа, порадовали!))))
хорошо, что отбил колесо!))
Molox
Вратарю мегазачет! icon_cool.gif В тему только что на баше прочитал:
^-): Вчера пробовал снять зимние колеса, ага, фиг там, они прикипели насмерть, извел флакон WD - не помогло
DiSh: Я делал так - ослаблял колесные болты, далее разгон небольшой (метров 5-10 хватает) и торможение в пол. как правило диски срываются с пары раз
^-): мой друг таким образом тормозной барабан снимал... снял колесо, вывесил, включил передачу, попробовал ломом резко затормозить барабан и получил этим ломом в лоб
EXPLORER
У меня на 41м москвиче было. Еду, никого не трогаю, меня обгоняет колесо и в кусты (перед 9кой встречной проскочило как раз). Думаю нихрена себе колеса летают, еду дальше, стал притормаживать машина падает. Колесо оказалось моё было.
Denver110
Смотрю тема уже старая, но я посмеялся!!! Спасибо автору!!!
RoiNest
Автору зачет, тоже долго не мог разогнуться)))

Цитата(EXPLORER @ 8.4.2008, 15:30) *
У меня на 41м москвиче было. Еду, никого не трогаю, меня обгоняет колесо и в кусты (перед 9кой встречной проскочило как раз). Думаю нихрена себе колеса летают, еду дальше, стал притормаживать машина падает. Колесо оказалось моё было.

Одни блин юмористы=))
Denver110
Чего русский человек только не придумает будучи под пивком)))
Gazzel
в байки!
Serega 292
lol.gif lol.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_biggrin.gif прикололись
Сим
верась колёско от уазика по левой полосе на ттк лично наблюдал в районе Волгорадки. Причём стоит уазик в средней и мужик репу чешет, а колёско за километр и катится.
Полная версия этой страницы: Замена колёс.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.