Может кто сталкивался, при выяснении причин отсутствия согрева стеклышка заднего выяснил, что провод оборван, от стекла приблизительно 1 м и обрыв. Пытался найти 2-ю часть провода (+ на стекло) по длинне прикидывая - нет никаких проводов оборванных. Мож кто знает с какой стороны этот провод идет к торпеде? По полу в коробе слева или справа или где-то еще? Просто не хотелось бы весь салон разбирать чтоб узнать где эта зараза кроется

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Посмотри электросхему на ней обозначены буквенно цвета проводов, далее найдешь легко.
Спасибо, конечно, но по цвету провода к сожалению не написано какой полик ковырять, т.е. где должен проходить этот провод
vitalifirsov
7.4.2008, 12:43
ещё проблема со стеклом - в процессе хранения и перетаскивания заднего стекла отломился металлический контакт, который был припаян к стеклу, то есть отломился по припою, знает ли кто технологию пайки этих контактов - паять умею, только по стеклу никогда не паял, боюсь из-за локального прогрева может лопнуть стекло, к сожалению, запасного стекла на экспетименты нет.
Тоже этот вопрос интересует

.
Собираюсь паять, осторожно), с отчетом.
Припаял! Ничего сложного).
подзачистить

немного канифольки

и вперед, правда с первого раза не в ту сторону

быстренько перепаял как надо), прочно, проверил

контакт в порядке, ниточки все прозвонил,
Octavo, можешь забирать
vitalifirsov
17.6.2008, 15:05
Круто! После эти фоток иду смело паять своё стекло. Большое спасибо за фотки!
Цитата(vitalifirsov @ 17.6.2008, 18:05)

Круто! После эти фоток иду смело паять своё стекло. Большое спасибо за фотки!
вот у меня точно такая же проблема, на фотках что хорошо, так это то что он снял стекло, честно говоря снимать не хочеться, а стоя раком припаять тяжеловато... но главное что у кого то получилось, а то я думал что паяльником это невозможно.... буду стараться по новой
насколько знаю есть токопроводящий клей для этих целей
Токопроводящий клей хорош для восстановления дорожек стекла, но никак не "силовых элементов" - крепления вывода.
Тут "сварка" (пайка) нужна.
Удачи !