IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вопрос про проводку подогрева заднего стекла
Niko190E
Может кто сталкивался, при выяснении причин отсутствия согрева стеклышка заднего выяснил, что провод оборван, от стекла приблизительно 1 м и обрыв. Пытался найти 2-ю часть провода (+ на стекло) по длинне прикидывая - нет никаких проводов оборванных. Мож кто знает с какой стороны этот провод идет к торпеде? По полу в коробе слева или справа или где-то еще? Просто не хотелось бы весь салон разбирать чтоб узнать где эта зараза кроется icon_smile.gif

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
DSIvanov
Посмотри электросхему на ней обозначены буквенно цвета проводов, далее найдешь легко. icon_mrgreen.gif
Niko190E
Спасибо, конечно, но по цвету провода к сожалению не написано какой полик ковырять, т.е. где должен проходить этот провод
vitalifirsov
ещё проблема со стеклом - в процессе хранения и перетаскивания заднего стекла отломился металлический контакт, который был припаян к стеклу, то есть отломился по припою, знает ли кто технологию пайки этих контактов - паять умею, только по стеклу никогда не паял, боюсь из-за локального прогрева может лопнуть стекло, к сожалению, запасного стекла на экспетименты нет.
gansik
Тоже этот вопрос интересует zzzz_confused.gif .
Собираюсь паять, осторожно), с отчетом.
gansik
Припаял! Ничего сложного).

подзачистить

немного канифольки

и вперед, правда с первого раза не в ту сторону icon_biggrin.gif

быстренько перепаял как надо), прочно, проверил

контакт в порядке, ниточки все прозвонил, Octavo, можешь забирать icon_biggrin.gif
vitalifirsov
Круто! После эти фоток иду смело паять своё стекло. Большое спасибо за фотки!
sangei
Цитата(vitalifirsov @ 17.6.2008, 18:05) *
Круто! После эти фоток иду смело паять своё стекло. Большое спасибо за фотки!

вот у меня точно такая же проблема, на фотках что хорошо, так это то что он снял стекло, честно говоря снимать не хочеться, а стоя раком припаять тяжеловато... но главное что у кого то получилось, а то я думал что паяльником это невозможно.... буду стараться по новой
den717
насколько знаю есть токопроводящий клей для этих целей
ЗоМер
Токопроводящий клей хорош для восстановления дорожек стекла, но никак не "силовых элементов" - крепления вывода.
Тут "сварка" (пайка) нужна. icon_biggrin.gif
Удачи !
Полная версия этой страницы: Вопрос про проводку подогрева заднего стекла

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.