IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как откинуть задние подголовники на 124-м
Evgeniy_SPb
Господа! Проблема в том, что задние подголовники на моем 124-м не откидываются назад (ни кнопка , ни ручками не получается откинуть), в чем может быть проблема и как можно исправить, как можно их принудительно снять? Хочу затонировать заднее стекло, а они собаки мешают...Буду рад любому совету.
Всем заранее спасибо!
E420
Цитата(Evgeniy_SPb @ 7.4.2008, 23:58) *
Господа! Проблема в том, что задние подголовники на моем 124-м не откидываются назад (ни кнопка , ни ручками не получается откинуть), в чем может быть проблема и как можно исправить, как можно их принудительно снять? Хочу затонировать заднее стекло, а они собаки мешают...Буду рад любому совету.
Всем заранее спасибо!

Если есть шторка электрическая... она должна быть опущена)
Далее опускаются нажатием кнопки...на заведенном двигателе....
если не получается)
подымаем заднее сидение, с левой стороны, видим клапан...с 3 вакумными трубочками,снимаем те, что 2 штуки, с одной стороны, и создаем вакуум))))...всасываем в себя...вот и все хитрости
DenisCZ
Истину глаголит муж предо мной... Пососати трубу сию треба icon_smile.gif))

P.S. Трубочка достаточно твердый шланг - диаметром 1,5-2 мм.
RUS't
Цитата(E420 @ 8.4.2008, 1:23) *
если не получается)
подымаем заднее сидение, с левой стороны, видим клапан...с 3 вакумными трубочками,снимаем те, что 2 штуки, с одной стороны, и создаем вакуум))))...всасываем в себя...вот и все хитрости

а если у меня их целая куча.....какую сосать))) из них.......у меня их 4 на ЦЗ (с ними понятно) еще на подголовники и на надув сидений, которые куда не знаю....подскажите
ЗоМер
Цитата(RUS @ 8.4.2008, 10:06) *
какую сосать)))

Вот охальники, чего удумали ! icon_biggrin.gif
Вроде была тема, что при подъеме подголовники встают на фиксатор - дабы не падали.
Снять с фиксатора можно вручную - лезь в багажник, изучай заднюю полку салона из багажника - там механизм фиксатора(ов). Кажись, так. zzzz_redface.gif
Удачи !
RUS't
Цитата(ЗоМер @ 8.4.2008, 10:40) *
Вот охальники, чего удумали ! icon_biggrin.gif
Вроде была тема, что при подъеме подголовники встают на фиксатор - дабы не падали.
Снять с фиксатора можно вручную - лезь в багажник, изучай заднюю полку салона из багажника - там механизм фиксатора(ов). Кажись, так. zzzz_redface.gif
Удачи !

спасибо.....сегодня полазию поищу
DonCarlos
можно соснуть из багажника индивидуально для каждого подголовника
raven
Цитата(RUS @ 8.4.2008, 10:06) *
а если у меня их целая куча.....какую сосать))) из них.......

Писарь - адской диавол! СОСАТЬ ФСЕ! icon_smile.gif там механический фиксатор на механизме - довольно жесткий, видимо у тебя либо активаторы полетели, шланг травит или на клапан электричество не идет.
VOVCHIk
Цитата
Писарь - адской диавол! СОСАТЬ ФСЕ!
zzzz_applause.gif Сорри за ОФФ
Evgeniy_SPb
Цитата(E420 @ 8.4.2008, 1:23) *
если не получается)

Спасибо!
Надеюсь поможет....
serjikus
НА W202 ом чтобы окинуть задние подголовники при условии что с кнопки ни гу гу . Вытаскиваем всё из задней аптечки вместе с дном этой самой аптечки . Под ней видно соединение вакуумных трубок , вытаскиваете их и всасываете подголовники на удивление легко упадут !!!
Bazilio
У меня та же проблема на 140. Подголовники откидываются "по настроению". А сейчас стал откидываться только один.
mirag90
хоть тема и древняя, но мало ли....
У меня на 124 в подголовники идет 2 серых трубки с голубой полоской. вдоль всей длинны трубки.
igashkatr
Цитата(mirag90 @ 28.5.2011, 22:58) *
хоть тема и древняя, но мало ли....
У меня на 124 в подголовники идет 2 серых трубки с голубой полоской. вдоль всей длинны трубки.

Я ПРОБОВАЛ В ТРУБКИ СОСАТЬ.ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ
tolstun66
Не пробовал Caps Lock отключать, или хотябы правила форума почитать?
Когда воздух сосёшь идет свободно или вакуум создается?
ARMEN123
Народ что такое в ручную Подголовники падают а ) ((сосать трубку или из вакуума не работают )), может сам вакуум накрился ?

Полная версия этой страницы: Как откинуть задние подголовники на 124-м
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.