IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Взаимосвязь головки с оборотами двигателя
Genchik
Доброго дня
Мне сказали что если есть микротрещина в головке, то мгут быть нестабильными обороты двигателя.
У меня не очень быстро реагирует двигатель на набор и сброс газа.
что может быть???

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Hasan
QUOTE(Genchik)
Доброго дня
Мне сказали что если есть микротрещина в головке, то мгут быть нестабильными обороты двигателя.  
У меня не очень быстро реагирует двигатель на набор и сброс газа.
что может быть???

А это как icon_eek.gif "не очень быстро реагируют"???
Anonymous
Это от чего-то другого. Трещина в головке - наверно имелось ввиду что падает компрессия в одном из цилиндров и мотор как будто слегка подтраивает.
Genchik
[quote="Hasan"][quote=Genchik]ДА это как icon_eek.gif "не очень быстро реагируют"???[/quote]

набират с задержкой примерно в 2-3 секунд ыи сбрасывает примерно так же. но кагд аобороты двигателя более высокие (чуть выше холостых) то набирает моментально как только придавиш а вот сбрасывает кагд аразгонется долговато 2-3 секунды. И получается такая канетель и переключении скоростей такое впечатление что я газ и не бросаю он начинает реветь как гад.
Hasan
[quote="Genchik"][quote=Hasan][quote=Genchik]ДА это как icon_eek.gif "не очень быстро реагируют"???[/quote]

набират с задержкой примерно в 2-3 секунд ыи сбрасывает примерно так же. но кагд аобороты двигателя более высокие (чуть выше холостых) то набирает моментально как только придавиш а вот сбрасывает кагд аразгонется долговато 2-3 секунды. И получается такая канетель и переключении скоростей такое впечатление что я газ и не бросаю он начинает реветь как гад.[/quote]
Я думаю что все дело во впрыске, обратись к нашим Гуру в частности Yure. icon_biggrin.gif Можешь почитать еще вот здесь может что то прояснится http://www.diakom.ru:8001/spravka/vprisk/index.html
psw
Причина такого поведения машины до ужаса проста- соскочила или отсутствует пружина возврата тяги газа на ТНВД. Старческая болезнь- обламывается 1 ухо пружины. Если пружина еще на месте, то надо ее вынуть, распрямить 1 виток и сделать из него ухо. Потом ставишь ее обратно, но этот ремонт максимум на пол-года. А 601 993 17 10 Ее стоимость 1,42 у.е. Как ее найти- на ТНВД со стороны двигателя есть горизонтальная тяга с отверстием. В это отверстие вставляется одно ухо пружины, а второе цепляется ниже.
Сергей
Jnet
А не надо совать в двигатель.
Hasan
QUOTE(Jnet)
А не надо совать в двигатель.

Это ты к чему??? icon_rolleyes.gif Jnet, можя чего и не понял, но давай посты не имеющие смысловой нагрузки не будем постить dont.gif
Полная версия этой страницы: Взаимосвязь головки с оборотами двигателя

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.