IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Шо это за нах?
-=Goose=-
Капался я с вентилятором, лазил и смотрел коробку предохранителей изнутри. И нашёл непонятный тумблер который у меня в руках рассыпался просто... Провод идёт к блоку сигналки.
При размыкании/замыкании проводов тумблера не заметил никаких изменений в работе сигналки... Подскажите что это может быть???

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Z_ED
Ну, не совсем представляю что это могло бы быть, но пару версий подкину... -может регулировка чувствительности датчика удара????
-а может че-то типа "сервисной кнопки" для отключения сигналки, или переключения ее в другой режим, на то время, когда здаешь, например, машину в ремонт... как вариант))))
Docent
Цитата(Z_ED @ 30.4.2008, 13:19) *
-а может че-то типа "сервисной кнопки" для отключения сигналки, или переключения ее в другой режим, на то время, когда здаешь, например, машину в ремонт... как вариант))))

Плюс программирование дополнительных брелков
-=Goose=-
Цитата(Z_ED @ 30.4.2008, 12:19) *
может регулировка чувствительности датчика удара????
Нет, это точно не это: датчик удара у меня на самом датчике регулируется
Цитата(Z_ED @ 30.4.2008, 12:19) *
а может че-то типа "сервисной кнопки" для отключения сигналки, или переключения ее в другой режим, на то время, когда здаешь, например, машину в ремонт... как вариант))))
Спрятан этот тумблер был хитро icon_mrgreen.gif Я аж о_ел от смикалки того челоа который это устанавливал =)))))) Хотя его смекалка и погубила тумблер... нудаладно... А можешь описать на примерах что оно может отключать и как изменять работу сигналки? (саму сигналку он точно не отключает)
kit123
Цитата(-=Goose=- @ 30.4.2008, 13:49) *
Нет, это точно не это: датчик удара у меня на самом датчике регулируется Спрятан этот тумблер был хитро icon_mrgreen.gif Я аж о_ел от смикалки того челоа который это устанавливал =)))))) Хотя его смекалка и погубила тумблер... нудаладно... А можешь описать на примерах что оно может отключать и как изменять работу сигналки? (саму сигналку он точно не отключает)

Возможно это кнопка перехода в режим "valet", переводящий сигналку в режим, когда она позволяет закрывать/открывать двери, но не ставит на охрану. Для перехода в служебный режим бывает нужно повернуть ключ зажигания, открыть дверь, нажать на кнопку n-ное кол-во раз.
Смотри описание на сигналку. Найди его в сети, если нет. Прятать его не имеет смысла, так как код знает только владелец.
Как много нужно знать, когда хочешь обслуживать машину своими руками.

Ну и название темы не отражает существа вопроса. Другими словами, наверно, нетрудно было описать?
-=Goose=-
Цитата(kit123 @ 30.4.2008, 14:09) *
Смотри описание на сигналку. Найди его в сети, если нет.
Ох, еслиб я знал ещё какая именно у меня сигналка. Знаю тока что Secure было наклеено...
Прятать его не имеет смысла, так как код знает только владелец.
Да вообще тумблер был спрятан очень хитро... Так что может это и не Valet
Как много нужно знать, когда хочешь обслуживать машину своими руками.
icon_mrgreen.gif Дауж!... Особенно остро ощущается когда открываешь одну из своих четырёх книжек и понимаешь что там ненаписано и половины требуемой инфы. Хорошо есть форум! icon_mrgreen.gif
Полная версия этой страницы: Шо это за нах?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.