Цитата(ЗоМер @ 3.5.2008, 17:35)

ЗоМер, спасибо за совет! Но дело не в этом. Там всё здорово рассыпается даже под общей оплёткой. Думаю, до лета дотяну, там переделаю всю косу. Изолировал, кстати, на двух верхних фотках, там не видно проводов. Вопрос в том, как они должны быть правильно подключены. Я так понимаю, это датчик положения распредвала? Разницы в работе двигателя при подключении и одним, и другим способом не заметил, но сложилось субъективное ощущение, что при одном варианте подключения здорово возрастает расход топлива. Хотя, может, и показалось.
Цитата(Е124ХА)
похоже на фишку от тахометра!
Дык работает тахометр-то!

Мысль появилась, может ли это быть фишка связанная с датчиком наружной температуры? Я так понимаю, он каким-то образом соединяется с датчиком скорости, и из-за этого делается поправка на скорость, а у меня он врёт нещадно в меньшую сторону. Вообще думал, что он мёртвый - только экранчик светился, но вдруг стали прорезаться бледненько показания температуры. Потом ярче стали, теперь то ярко, то бледно, но в основном неправильно. В том, что кажет неправильно, уверен на 100% - вплоть до минуса, когда за бортом явный плюс. Ясно, что контакт где-то, но где берётся "+" на показометр я пока не нашёл. Я так понял, что на подсветку экранчика и на его мозг идут разные плюсы. Вот.