IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
какой ШРУС купить?
director
Всем привет.

На одном ШРУСЕ порвался внешний пыльник. Возиться со сборкой разборкой было не время, пошел купил на разборе приличный на вид ШРУС, поставил.
А что со старым делать? Сами знаете, есть случаи - вал на старых ШРУСах ломается пополам. Поэтому решил из снятого сделать запасной. Купил пыльники и стал разбирать. Разобрал и вот что увидел:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

извиняюсь за качество - телефон.

Короче, под пыльником вал просто сгнил (ну не сварка же это!). Вот так они и ломаются.
Теперь вопрос: откуда взять ШРУС на замену. Какая гарантия, что б/у не скрывает вот такого косяка.

Есть вариант - купить Asva за 1500 р. Может кто имел дело с этими ШРУСАМи. Что это такое - г... полное или годный вариант?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
хатифнат
По поводу ASVA могу сказать только то,что мы их ставим на джипы Чероки и Круизеры,потому как оригинал идет только с валаом и стоит как пол-машины. Скажу так-жалоб нет-но и чудес не жди.Ходят ,но с тем-же GLO или GKN не сравнить.
Мака Леонидыч
вообще то я много древнмих шрусов поглядел от 123их, 116х, но такова не видел
там же смазка должна быть, как он сгнить может ?

sheremet
такое часто бывает на мощных моторах! буквально за пару лет б/у ШРУСы подоражали втрое! я бы не стал эксперементировать с неоригинальными шарнирами! А оригинальных наружних гранат отдельно не бывает! либо внутренняя, либо ШРУС в сборе! но ценник дюже кусаетса! всборе около 1000 евриков! и вал отдельно заказать нельзя!
а б/у легко проверяетса!
Andron
Б/У ШРУС все равно перед установкой перебирается, заменяются пыльники и закладывается новая смазка. Если дают хоть сколько гарантии, то потом сменить не проблема.
Полная версия этой страницы: какой ШРУС купить?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.