IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Как востановить 103.940
master-x4
Прошу помощи и советов !!!
Имею 124-й с 103 мотором , когда прежнему владельцу горе мастера ставили головку , не удалили масло из отверстий куда вкручиваются головочные болты, вследствие чего в 3-х отверстиях образовались трещены в рубашку ОЖ .
Теперь от нагрева и вибрации болты выкручиваются со всеми вытекающеми.
Посоветуйте как надёжно отремонтировать.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
cossie
лучше купить блок с документами и оформить замену мотора в гаи.
sheremet
боюсь, что в качестве ремонта, тут будет выступать только замена блока или мотора! такое не ремонтируетса!
Ivanushka
Цитата(master-x4 @ 5.5.2008, 2:26) *
Прошу помощи и советов !!!
Имею 124-й с 103 мотором , когда прежнему владельцу горе мастера ставили головку , не удалили масло из отверстий куда вкручиваются головочные болты, вследствие чего в 3-х отверстиях образовались трещены в рубашку ОЖ .
Теперь от нагрева и вибрации болты выкручиваются со всеми вытекающеми.
Посоветуйте как надёжно отремонтировать.

Что сказать, просто уроды. Конечно можно попытаться, но только по моему на высоко технологичном предприятии.
У нас на "Полете" точно бы сделали. А за не имением такового только смена блока или двигателя.
Удачи!
M124Q
Да, когда ремонтил двигатель тоже читал за такие нюансы,потому все тщательно было прошищено.Сожалею однакож.
master-x4
Цитата(baby-benz @ 6.5.2008, 12:20) *
лучше купить блок с документами и оформить замену мотора в гаи.

Проблема в том что блок с доками найти не могу , если можешь , помоги , буду очень признателен.
cossie
а чем я помогу? есть сайт
www.irr.ru
садись и методично всех обзванивай, пусть смотрят первые 6 цифр мотора. У меня только 102 есть блок...
Полная версия этой страницы: Как востановить 103.940

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.