IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Немыслимый расход топлива!
ALL EYEZ ON ME
Машину взял меньше месяца - W126 420SEL. Машина не тянет и жрёт бензин от 35 до 40 л. на 100 км. Из глушителя чёрный дым валит, пол бака улетает в него. Несколько раз ездил к разным мастерам. Они что-то регулировали и на 1 день вроде становилось лучше но через день опять тоже самое! Помогите у меня уже месячная зар. плата в глушитель улетела icon_sad.gif((

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Misha190E
у тя ж КЕшка вроде...
ЭГРД знаешь что такое? если не знаешь то посмотри в фотоинструкции

подключи вольтметр к нему не снимая разъема и засеки напряжения начиная с момента включения зажигания (мотор горячий) и потом работа на ХХ, оборотах 3000+, ну если в движении получится то тоже неплохо....
может чего увидим...

ALL EYEZ ON ME
ЭГРД - у нас его называют реле-шоколадка. Он регулируется? Кажется его мне и крутили и временно было неплохо. ЭГРД двигателей 4.2 и 5.6 одинаковое? Может снять с 5.6 поставить на 4.2 и посмотреть эффект?
Misha190E
зачем столько вопросов - тя попросили снять показания - сделай если не в лом..
крутили то не просто так а с умом наверное...

другое дело что я может нифига не увижу, но вдруг че покажет замер...

если есть возможность то сними ЭГРД от 5.6 и воткни себе, и тоже сними электрические хар-ки... только качественно, чтобы понятно было в каком режиме мерил и что показало (с учетом знака)
ALL EYEZ ON ME
Ладно попробую на выходных, посмотрим что получится.
Полная версия этой страницы: Немыслимый расход топлива!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.