IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Проблемы с стартом
Джарри
Бывает что на горячюю не заводится приходится ждать буквально 5-10 мин.,бензонасос не работает при повороте ключа.Думал из-за сдохшего аккума,но нет теперь точно уверен.Еду допустим по городу,останавливаюсь зайти в маркет,выхожу начинаю заводить,а в ответ полная тишина.Сегодня постоял 10 минут завелась,при чём температура осталась (95гр.)таже когда и останавился.У кого-нить было сие? zzzz_confused.gif
ЗЫ.Сорри если что.Поиск выдал 22стр. с темами,времени всё просмотреть,атем более прочитать нет.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ascodts
А ты кожух, который бензонасосы закрывает сними и в след. раз, когда заводится откажется по корпусу бензонасоса слегка пристукни - я так месяц ездил пока бабки на новый насос копил. Только у меня еще в пробках глохнуть любил.
Джарри
Интересный совет.
Почему тогда когда с утра приходишь заводится всегда,не заводиться только на горячую и только после того как заглушил(время от времени)???
OleG001
Цитата(Джарри @ 1.7.2008, 0:21) *
Интересный совет.
Почему тогда когда с утра приходишь заводится всегда,не заводиться только на горячую и только после того как заглушил(время от времени)???

Тут либо бензанасос, либо как у меня было очень похоже- на реле бензанасоса! Я его достал, вскрыл и увидел некачественную пайку на одной из ног, пропоял и все теперь не мучаюсь!
Или просто быстро проверить то ли это - как не заводится снимаеш реле и замыкаеш в гнезде на прямую! Насос должон включиться, если так то реле на пайку!
Джарри
Цитата(Джарри @ 30.6.2008, 23:06) *
Бывает что на горячюю не заводится приходится ждать буквально 5-10 мин.

А то и 20 мин. но потом по любэ заводится
Думал из-за сдохшего аккума...

...теперь у меня стоит новый.
Еду допустим по городу,останавливаюсь зайти в маркет,выхожу начинаю заводить,а в ответ полная тишина.Сегодня постоял 10 минут завелась

Бензонасос работает как часы.Стартер мне перебрали,поставили нововое втягивающее реле.
Проблема осталась.Кинули провод от стартера на +.В момент когда не завелась это помогло.Я так понимаю там реле до стартера должно стоять?Или нет?не могу справиться с траблом.поможите люди добрые.
ЗоМер
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 0:47) *
Стартер мне перебрали,поставили нововое втягивающее реле.
Проблема осталась.Кинули провод от стартера на +.В момент когда не завелась это помогло.

бензонасос не работает при повороте ключа.

выхожу начинаю заводить,а в ответ полная тишина

так понимаю там реле до стартера должно стоять?

Дык, проблема в чем ? Стартер не крутит, или бензонасос не работает ?
Если стартер - лягушку АКПП меняй, либо замок зажигания проверяй (контакт 50 - стартер).
Бензонасос не работает ? Если :
Бензонасос работает как часы.

Тогда :
Цитата(OleG001 @ 1.7.2008, 8:15) *
похоже- на реле бензанасоса! Я его достал, вскрыл и увидел некачественную пайку на одной из ног, пропоял и все теперь не мучаюсь!

Удачи !
Джарри
Цитата(ЗоМер @ 30.7.2008, 1:07) *
Дык, проблема в чем ?

Стартер не крутит

на горячую иногда время от времени.
Если стартер - лягушку АКПП меняй, либо замок зажигания проверяй (контакт 50 - стартер).

Спасибо буду дальше смотреть.Начну с замка.
Dark Archon
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 0:49) *
выхожу начинаю заводить,а в ответ полная тишина.

Ты бы пояснее выразился, стартером не крутит?
ЗоМер
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 1:30) *
буду дальше смотреть.Начну с замка.

Начни лучше с лягушки АКПП. Во время глюка (когда стартер не крутит), подрочи рычаг АКПП. Лягушка обычно умирает постепенно : в одном из положений (P или N) все-таки заводится.
Удачи !
Джарри
Цитата(Dark Archon @ 30.7.2008, 3:29) *
Ты бы пояснее выразился, стартером не крутит?

Ключ поворачиваешь НА ГОРЯЧУЮ,а ни чего не происходит вааще т. е. как будто со стартера скинули провод,через некоторое время проходит(:
Цитата(ЗоМер @ 30.7.2008, 13:05) *
Во время глюка (когда стартер не крутит), подрочи рычаг АКПП.

Непонял insane.gif Что вы хотели сказать уважаемый ЗоМер.Я когда завожу рычаг в положении Р всегда,мне куда передёрнуть затвор(на какую букву) icon_biggrin.gif ?
Джарри
Да мне бы ещё номерок лягухи акпп,буду век благодарен,вот мой вин WDB2020861F674692
Silin Mike
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 19:34) *
Ключ поворачиваешь НА ГОРЯЧУЮ,а ни чего не происходит вааще т. е. как будто со стартера скинули провод,через некоторое время проходит(:

Непонял insane.gif Что вы хотели сказать уважаемый ЗоМер.Я когда завожу рычаг в положении Р всегда,мне куда передёрнуть затвор(на какую букву) icon_biggrin.gif ?
ЗоМер имел в виду следующее:переведите селектор переключения передач АКПП из одного крайнего положения в другое крайнее(можно несколько раз- контакты почистить).И попробуйте завести авто в N или P.
ЗоМер
Цитата(Silin Mike @ 30.7.2008, 21:41) *
ЗоМер имел в виду следующее:переведите селектор переключения передач АКПП из одного крайнего положения в другое крайнее(можно несколько раз- контакты почистить).И попробуйте завести авто в N или P.

Именно так. icon_biggrin.gif
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 20:34) *
когда завожу рычаг в положении Р всегда,мне куда передёрнуть затвор(на какую букву) ?

На букву N.
Цитата(Джарри @ 30.7.2008, 20:34) *
мне бы ещё номерок лягухи акпп

Я не знаю icon_redface.gif что-то не оставлял народ номеров - но все щастливо меняли лягуху. icon_biggrin.gif Попробуй в Мерсомагазине по ВИНу купить (заказать).
Удачи !
Джарри
И на том спасибо,бум искать icon_smile.gif
Джарри
А как она хоть по научному обзываеться?"лягушка акпп"? icon_redface.gif
Silin Mike
Цитата(Джарри @ 31.7.2008, 0:18) *
А как она хоть по научному обзываеться?"лягушка акпп"? icon_redface.gif
Выключатель блокировки стартера.
Джарри
Silin Mike
Сэнкс)))
Silin Mike
Доун'т мэншн ит! icon_smile.gif
Джарри
Silin Mike
Может и номерок лягухи мой подскажешь?
Silin Mike
Цитата(Джарри @ 31.7.2008, 23:44) *
Silin Mike
Может и номерок лягухи мой подскажешь?
Sorry,Sir!Смотрел,честно говоря,не нашёл. icon_sad.gif Скорее всего,на Вашей АКПП всё управление сделано чуток по-другому.Отсюда следует,гораздо сложнее и дороже.Видимо,ваша "лягуха" с "электронным управлением",т.е.сигнал блокировки проходит через "мозги" АКПП.У меня есть кое-какая инфа по 722.5-6.Посмотрю по-точнее,если что найду - дам Вам знать!
Silin Mike
Цитата(Silin Mike @ 1.8.2008, 0:21) *
Sorry,Sir!Смотрел,честно говоря,не нашёл. icon_sad.gif Скорее всего,на Вашей АКПП всё управление сделано чуток по-другому.Отсюда следует,гораздо сложнее и дороже.Видимо,ваша "лягуха" с "электронным управлением",т.е.сигнал блокировки проходит через "мозги" АКПП.У меня есть кое-какая инфа по 722.5-6.Посмотрю по-точнее,если что найду - дам Вам знать!
Нашёл пока только по 722.5.Выключатель похож на те,что стоят на 722.3-4.Так,что в "мозги" лезть не придётся(я ,видимо,ошибся,не найдя выключателя в каталоге Elcats.ru).Вот ссылка:"забейте" в поиске на Yahoo -AUTO TRANS DIAGNOSIS - 722 SERIES,формат pdf.Там на рисунке 10,возможно,Ваш вариант.Ещё поищу icon_smile.gif
Silin Mike
Только по 722.5ХХ.Номер на рисунке 339,по каталогу 000 545 62 06.На крайний случай,можно заказать в Exist с проверкой.У них каталоги,видимо,ODUS(там информации побольше).Чем смог icon_sad.gif
Джарри
Цитата(Silin Mike @ 1.8.2008, 11:24) *
Чем смог

Ну даже за это,спасибо огромное icon_smile.gif
Silin Mike
Не за что! icon_smile.gif
Джарри
Цитата(Silin Mike @ 1.8.2008, 11:24) *
На крайний случай,можно заказать в Exist с проверкой.У них каталоги,видимо,ODUS(там информации побольше).

На Exist`е нашли по моей коробке вот "Переходник троса коробки передач" 140 270 13 65.Вот чешу репу,оно или нет?
Silin Mike
У них, с переводом на русский,такие "мули" бывают - закачаешься icon_smile.gif! А по существу,они поняли -какая запчасть Вам нужна?Если да,то пусть "репу чешут" они.При заказе с проверкой,ответственность за соответствие,вроде,несут они.
Полная версия этой страницы: Проблемы с стартом

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.