IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Большой расход масла
dmitriy-190
Здрасьте!
Расход масла с 0 вырос до 1 литра на 1000. Когда купил свой 190 со 102-м движком масло воще не доливал, а щас поперло его, жрет и жрет. Двигатель не дымит, вроде не подтекает нигде а маслицо Моблил-1 10-40 уходит и уходит. Старый хозяин лил минералку, но перед продажей заменил на полусинтетику и вот спустя 4000 км начался я думаю огромный расход масла.
В чем дело и чё делать, дороговато получается icon_neutral.gif , может опять на минералку перевести, а? zzzz_confused.gif
Спасибо!!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
201
Цитата(dmitriy-190 @ 1.7.2008, 9:23) *
Здрасьте!
Расход масла с 0 вырос до 1 литра на 1000. Когда купил свой 190 со 102-м движком масло воще не доливал, а щас поперло его, жрет и жрет. Двигатель не дымит, вроде не подтекает нигде а маслицо Моблил-1 10-40 уходит и уходит. Старый хозяин лил минералку, но перед продажей заменил на полусинтетику и вот спустя 4000 км начался я думаю огромный расход масла.
В чем дело и чё делать, дороговато получается icon_neutral.gif , может опять на минералку перевести, а? zzzz_confused.gif
Спасибо!!!!

Вам не надоело? За последний месяц эту тему обсосали со всех сторон! Два поста ниже опять эта тема.
Fuzzytop
если нигде нет подтеков, то проврь воздушный фильтр, если в нем есть масло, то пришел конец поршневым кольцам.
dmitriy-190
Залил минералку и все в норме, подъедает но савсем чуть-чуть.
oxbridge
Маслосъёмные колпачки поменяй. У меня был расход около литра на 1000, сменил колпачки, проехал после смены 1500 км, масло на месте. Залит agip 10-40. А вообще тема бородатая как мир!
Полная версия этой страницы: Большой расход масла

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.