Цитата(dezintegrator @ 2.7.2008, 22:43)

Что нужно чтобы поменять .....................
Ну, сначала надо взять нормально пива так, чтоб хватило часа на 3-4, полуавтомат кстати можно на пиво и сменять - он не пригодица. Потом ждем творческого порыва - оно у всех зависит от литража

и первым делом (если узкий молдинг) ломаем клипсы в самом низу крыла. Чтобы не сломать - недогнавшимся раздаем баллонник и ключ на 10 (для снятия колеса и защиты под крылом. потом судорожно ищем болгарку. Или дрель. Нашли? Отложим в сторону и снимаем фару. При снятии особы творческие наверно заметят, что поворотник прикручен к фаре, и снять можно в сборе, смело снимаем, обязательно погнув/отломав крепление ресницы под поворотником. Если лишних ресниц нет, вынимаем поворотник и откручиваем все саморезы, какие видно. Зачем снимать фару - возникнет вопрос, а ПАТАМУШТА! Ибо не западло будет вымыть залежи говна под ней и помазать мовилью, а пока будете поливать водой - первый, кто сообразит почему она не утекает должен бахнуть призовые поллитра вечноживого порошкового!

Ну про батарею саморезов со стороны капота писать небуду, а вот если до этого момента ни один из "помошников" не снял пластиковую защиту, это нестрашно, просто больше пить ненадо, ибо когда процесс дойдет до прикручивания нового крыла - крепежные полосочки начнут выпадать из гнезд и запихивать их обратно при почти закрученном крыле весьма интересный процесс. Допустим что все видимые болты открутили - а есть еще 3 между дверью и крылом, вкрученные в стойку. Поручит процесс надо сразу самому шустрому, ибо только он сможет качественно ободрать на двери краску пихая в щель вороток с насадкой! (кстати на 10). особенно качественно обдирается и сколупывается краска в нижней части, где совсем неудобно. А дверь жишь больше не распахивается! а пачему? - первый догадавшийся достоин еще поллитра. кстати если никто так и не догадается - рекомендую отсоеденить от стойки ограничитель

Теперь пришло время болгарки. Почему? - патамушта бсаморезы крепящие крыло к порогу сгнивают насмерть, особенно в мааааскве, срезаем - ломаем. Сломали? Поздравляю, а куда крепить новые саморезы? вспоминаем про дрель. Кстати если крыло китайское - лучше заранее все пиво влить в того, кому больше всех везет, ибо НИКАГДА китайское крыло не становится как положено сразу и по зазорам. Над ним надо пострадать. Удачного процесса!