IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
дергается движек
BLACK_SHARK
124/230ТЕ, 102дв.
Впервые с утра (как обычно завелся с пол пинка), но дв. работал с перебоями. При трогании рывками, потом резко разгоняется. Прогретый при остановке работает ровно, но при трогании опять же рывками и резкий разгон.
Раньше такое происходило, но только в очень сырую погоду. ВВ провода менял в прошлом году..(может плюшевые?)
Какие еще причины могут быть?
Зомер прости, но по поиску (добросовестно штудировал) подобного не обнаружил. Может плохо искал...(дергается, рывками и т.д.)
Основная беда - дождь, снег. Блин, как у человека простуда! Может рак дозатора

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Misha190E
крышка трамлера видимо
BLACK_SHARK
Цитата(Misha190E @ 3.7.2008, 10:44) *
крышка трамлера видимо

Я ее снимал уже, контакты почистил, видимых причин не нашел...А как еще можно проверить?
Misha190E
тестером пройдись по всем контактам крышки и центральный в том числе.. чтобы не было нигде обрывов
BLACK_SHARK
Цитата(Misha190E @ 3.7.2008, 12:31) *
тестером пройдись по всем контактам крышки и центральный в том числе.. чтобы не было нигде обрывов

На корпус, или между ними?
AnTer
Цитата(BLACK_SHARK @ 3.7.2008, 12:38) *
На корпус, или между ними?

Если нечем заняться, то можно и на корпус и между ними...
А вообще между тем что снаружи и внутри...

А контакты не сильно сточились? Может менять пора крышку то?
Хотя на топливную тоже похоже...
La_Costa
на сараях 2 насоса, мож один сдох второй полудохлый, нада проверить....
ЗоМер
Цитата(BLACK_SHARK @ 3.7.2008, 10:31) *
...(дергается, рывками и т.д.)
Основная беда - дождь, снег.

Электрику смотри - была подобная тема, чел катушку зажигания "причесал" - проблема ушла.
Откручивай провода от катушки, зачищай, прикручивай взад.
Удачи !
Кирпич
т.е. искра куда-то уходит?
свечи могут быть?
просто похожая проблема была (были пропуски зажигания, троил до 2000 оборотов)... ушла после замены ВВ проводов, бегунка и свечей... что из них искру ныкало не знаю...
Гари
не знаю победил или нет. но такая фигния бывает когда глючат форсунки. именно глючат , возможно требуется более богатая смесь или просто составом скомпенсировать работу системы
Полная версия этой страницы: дергается движек

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.