здрасти всем! у меня вопрос должна ли кнопка люка подсвечиватья? а то слышал что должна а у меня не светится у кого светится скиньте пару фоток пожалуйста! и каким образом она подсвечивается?
и еще у меня такой переключатель освещения как на картинке Нажмите для просмотра прикрепленного файла но пару раз фидел фоты, где переключатель не такой, а типа колесика как на некоторых мобилах для прокрутки меню используют с какого года вместо рычажка стали использовать колёсико? интересно для познания так сказать
спасибо!
Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются. Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Sergei4
3.7.2008, 23:13
Цитата(Denwer @ 3.7.2008, 22:53)
здрасти всем! у меня вопрос должна ли кнопка люка подсвечиватья? а то слышал что должна а у меня не светится у кого светится скиньте пару фоток пожалуйста! и каким образом она подсвечивается?
Подсвечивается изображение на кнопке, квадратик белый (на изображении отмечен красным) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Бывают кнопки с подсветкой а бывают, без!
sheremet
3.7.2008, 23:19
если на кнопке есть квадратик белый, а на разъёме провод для подсветки, то тогда подсветка будет! а фонарь с колёсиком это только начало 85-го года!
FVA1505
4.7.2008, 7:17
Кнопка (белый квадрат) подсвечивается двумя светодиодами. У меня на ней 6 контактов, два из которых спецально для подсветки. Раз не светится то для начала надо посмотреть это самое количество контактов, затем проверить на них плюс с минусом. Ну а если все это имеется то значит скорее всего сломалась или может в местах пайки отвалилась пластинка контактная. Если пака то видно будет так как к выводам сразу припаяна, только крышечку маленькую надо отогнуть. А если видимых признаков нет то пипец внутри. Разбирать запарно.
Denwer
4.7.2008, 17:00
значит у меня без подсветки, так как пиктограмки нет, а кнопку я разбирал, диодови ламчек ни в ней ни в окресностях не нашёл кнопку разбирать легко, только собирать трудновато но мне колёсико больше понравилось, жаль что инженеры передумали сделали квадратик всем спасибо, что разьяснили!!!