IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
подтекает масло из мотора
Homesub
Ну там спереди мотора, где выштамповка непонятно под что. В этой выштамповке всегда свежее маслице плещеца.... ну и подливать приходится регулярно, хотя мотор не дымит вообще. Ну и в салон запах тянет когда горячо... видимо на коллектор немного попадает.

Воот.... прокладка клапанной крыщки? Или... Или еще что до кучи?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Сим
Подтекает подотри icon_idea.gif а вот после этого, поменяй прокладку клапанной крышки -стоит копейки и меняется на раз два три. Там ещё есть геморное место, но у теб я судя по анализам не сложный случай. Единственная засада может быть если каой из болтов в резьбе проворачиваться будет, но это метчиком нарезается, тож если руки растут из необходимого места, операция несложная. На герметик сажать не советую, кто б тебе чаво не писал.
Homesub
Цитата(Сима @ 9.7.2008, 10:35) *
Там ещё есть геморное место, но у теб я судя по анализам не сложный случай.

Огласите пожалуйста все возможные варианты. Хочу всё сразу проверить чтобы два раза не лазать. icon_smile.gif

Kentavr
Цитата(Homesub @ 9.7.2008, 10:27) *
где выштамповка непонятно под что

Технологическая проточка, через неё фрезеруется постель распреда (чтобы всё было на одной оси).
прокладка клапанной крыщки?

Полностью присоединяюсь к Сима, ещё добавлю что надо очень хорошо протирать всю плоскость соприкосновения прокладки и ГБЦ, ну и перед снятием крышки тоже хорошо протереть по периметру, чтобы бяки всякой не насыпать в мотор...

Или еще что до кучи?

Всё зависит от состояния мотора, работ которые в нём проводились и "размера" кармана, можно "заодно" махнуть ЦЕПЬ, маслосъмные колпачки, гидрокомпенсаторы, и для кучи свечи.

УСПЕХОВ!
Homesub
Ага, спасибо.... значит надо покупать пока тока прокладку клапанной крышки?
Всё остальное вроде менялось пару лет назад когда капремонт делали(со слов пред. владельца)
Полная версия этой страницы: подтекает масло из мотора

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.