Приятель посоветовал использовать присадки к топливу т.к бензин у нас сами понимаеете, полное г..., и заодно промыть вначале промывкой инжектора. Все это добро выпускается Ликви-молли. Кто-нибудь пользовался или использует данные химические вещества? Печальный опыт имеется, противопоказания?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Попробуй поиском по теме "промывка (чистка) форсунок (инжектора)" и подобное, только в ветке "двигатели.."
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...рсунок&st=0http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...чистка+форсуноки т.д.
Удачи !
Misha190E
10.7.2008, 15:10
я люблю все это... особенно вторую... она реально помогает (ауди семейную вылечила, нуна было мыть на установке но обошлось промывкой в бак)... но там много условностей типа грязный бак у тя или нет, поэтому начинать лить лучше когда знаешь что в баке чисто...
Цитата(Misha190E @ 10.7.2008, 16:10)

я люблю все это... особенно вторую... она реально помогает
Не помню, что я давно влил в бак для промывки инжектора (явно не левак и не дешевку) - попал на ремонт инжектора.

С тех пор - ничего не лью.
Но, видимо,
Misha190E прав - не зная состояние (чистоту) бака и далее - рискованно.
Udav Надо было в одной теме про промывку бака и инжектора спрашивать - это все взаимосвязано.
Раз пошло обсуждение, тему в "двигатели и системы питания" переношу.
Удачи !
я тут в сети нашел один метод (кстати автор выражает благодарность Миша190Е)
рациональное зерно есть , особенно если грязный бак
по жидкостям не знаю кто делал скажите результаты.
Но такой агрегат считаю полезным буду себе делать
Я так понимаю ,что независимо от марки жидкости
ее надо смешивать с бензином (вданном случае)?
Silin Mike
12.7.2008, 21:55
Честно говоря,ни разу не видел в баках грязи(если заправляться на заправках).На крайний случай ,купив авто б\у для подстраховки можно бак снять и промыть.И поздней осенью(когда начинаются морозы) можно залить в бак 300-500гр. спирта.
GerasimXXL
13.7.2008, 8:27
Мне недавно порекомендовали CASTROL TBE, посмотрите поиском - весчь хорошая, в наших бензинах не предусмотрена смазка для форсунок, а она кроме всех прочих прелестей еще и смазывает.
Для прочистки системы концентрацию увеличиваем раза в 4, потом грамм на литр. лью трети месяц, хуже точно не стало.