IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Как настроить АККП
Mikki&vacoom
Как настроить трос кикдауна или как его.. Вобщем проблема такая,скоростя перещелкиваются только на 5 000 об мин... снимаю тросеГ, до 50 км ч переключаются все 4 передачи..и так и так мотор убивается...и что это за кнопочка под пидалью газа?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
graff
У тебя скорее скорее всего затянут трос переключения передач, конец его выходящий из АКПП крепится на рядом с тросом газа на дроссельной заслонке по мойму, ослабь его он должен ослаблен быть нужно для этого чашечку снять и тросик как бы назад утопить, и вот чашечка тросика должна выступать вперед крепления к которому она крепится на 3 мм. А кнопочга по педалькой это кнопка кикдауна, када на нее педалька нажимает то происходит переключение на пониженную передачу и разгон авто но при этом передача вверх не переключаетсяч до тех пор пока кнопку не отпустишь т.е. получается на 2 можно авто разогнать до максимальных для авто оборотов!!!
Silin Mike
Может поможет.
Kot_M
А можно поинтересоваться, этот регулировочный болт он прямо под капотом вместе с рычагом газа находится или надо куда-то глубже лезть?
noBaP
Здрасьте! У меня вот такая проблема.
Дергает 1-2 передачу. 2-3 еле-еле иногда вообще не ощутимо 3-4 отл. Такое ощущение, что передачи переключаются позновато, в чём может быть дело в коробке, или в тросе переключения передач?
Спасибо
Андрей2009
Цитата(Silin Mike @ 7.8.2008, 12:07) *
Может поможет.

Скинь еще разок картинку,а то она не открывается...
AloneXD
у меня переключалось слишком рано, подтянул тросик - стало слишком поздно, чуток поослабил тросик - езжу радуюсь. Тросик подходит к тягам распределителя (у кого карб - к тягам карба) выглядит как трос газа, только уходит вниз к коробке. Регулируется просто -скидывается чашечка троса с "шпынька" тяги и ключём на 13 (или 12 insane.gif ) аккуратно крутится регулировочный болт (пластиковый) в посадочной пласмаске (аккуратно, без фанатизма). После регулировки одеваем обратно чашечку троса и пробуем изменения.

Еще вариант - можно полностью освободить трос и крутить саму фиксирующую пласмаску zzzz_redface.gif

Если ранние переключения - подтягиваем
Если поздние переключения - ослабляем

Удачных регулировок icon_mrgreen.gif
DeMonZ79
Цитата(AloneXD @ 19.12.2008, 11:29) *
у меня переключалось слишком рано, подтянул тросик - стало слишком поздно, чуток поослабил тросик - езжу радуюсь. Тросик подходит к тягам распределителя (у кого карб - к тягам карба) выглядит как трос газа, только уходит вниз к коробке. Регулируется просто -скидывается чашечка троса с "шпынька" тяги и ключём на 13 (или 12 insane.gif ) аккуратно крутится регулировочный болт (пластиковый) в посадочной пласмаске (аккуратно, без фанатизма). После регулировки одеваем обратно чашечку троса и пробуем изменения.

Еще вариант - можно полностью освободить трос и крутить саму фиксирующую пласмаску zzzz_redface.gif

Если ранние переключения - подтягиваем
Если поздние переключения - ослабляем

Удачных регулировок icon_mrgreen.gif

Если можно, фоки выложить что снимать и регулировать. Кто может в этом помочь?
-Ozzzy-
Цитата(noBaP @ 19.11.2008, 20:03) *
Здрасьте! У меня вот такая проблема.
Дергает 1-2 передачу. 2-3 еле-еле иногда вообще не ощутимо 3-4 отл. Такое ощущение, что передачи переключаются позновато, в чём может быть дело в коробке, или в тросе переключения передач?
Спасибо

У меня тоже самое, тоже хочу узнать в чем проблема? Чем более неравномерно дергаешь педаль газа, тем более сильно дергает машину при переключении 1-2, 2-3.
игорёха
Цитата(DeMonZ79 @ 22.12.2008, 10:34) *
Если можно, фоки выложить что снимать и регулировать. Кто может в этом помочь?

Здрасьте.Ну и тебе выкладываю фото http://s59.radikal.ru/i165/0812/24/3b930104d9aa.jpg Закручиваешь(быстрее переключение)отпускаешь(задержка идёт)Если я не ошибаюсь(пятница всё таки) zzzz_redface.gif Суважением.
DeMonZ79
Цитата(игореха @ 26.12.2008, 18:36) *
Здрасьте.Ну и тебе выкладываю фото http://s59.radikal.ru/i165/0812/24/3b930104d9aa.jpg Закручиваешь(быстрее переключение)отпускаешь(задержка идёт)Если я не ошибаюсь(пятница всё таки) zzzz_redface.gif Суважением.

Спасибо, буду регулировать )))))
игорёха
Цитата(DeMonZ79 @ 3.1.2009, 20:55) *
Спасибо, буду регулировать )))))

Здрасьте.Отпишись чё получится.С уважением.
DeMonZ79
Цитата(игореха @ 3.1.2009, 20:25) *
Здрасьте.Отпишись чё получится.С уважением.

Извини, что долго отписывался не было времени этим заняться
Система регулировка у меня какая-то другая кажется... ролика не нашел (((
Полная версия этой страницы: Как настроить АККП

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.