IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Запоздалое включение вентилятора на 102
Малой
Миша Привет!!!
Извени что так долго не отвечал, я только не давно приехал с комондировки.
И у меня к тебе сразу же вопрос. У нас сейчас на улице температура 44 градуса
и у меня вентилятор срабатывает когда стрелка подходит почти к 120 градусам я так думаю что это
не нормально подскажи пожайлуста, при какой температуре должен срабатывать вентилятор? я чета
както раньше не обращал внимание при какой температуре он срабатывал.
И второй вопрос. Как мне проверить датчик который за это все отвечает?
А и еще если я не ошибаюсь этот датчик находится рядом с термостатом 2-х контактный
и рядом одноконтактный, если я ошибся то поправ меня пожайлуста.

И еще вопрос. Можно ли сделать типа бортового компьютера чтобы показывал расход топливо на 100км?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Датчик тут смотри :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=1140
на 5 фотке под 11 номером.
Датчик - на 105 градусов, меняй его.
Удачи !
uyhins
тоже самое было....датчик этот двухконтактный меняй....только я на 100 градусов поставил, теперь температура выше 98 не поднимается вообще.........если будешь неоригинал брать, то самотри внимательно, я сначала взял какой-то красный (производителя не помню), так он внешне вроде один в один, и по резьбе и по контактам как родной встал, а температуру вообще не показывал.....сказали вроде как у него начинка с моим мотором несовместима zzzz_confused.gif ....поставил какой-то итальянский черный, и все нормуль....и оригиналный тоже черный......так что смотри....
димыч
Если ставить датчик попроще,т.е. не оригинал ,то лучше через релюшку ,чтобы она замыкала контакты питания на муфту.иначе опять "поплывёт" платмасса корпуса датчика от перегрева контактов.А лучше,конечно, оригинал.Чтобы огород не городить под капотом.
Малой
Цитата(ЗоМер @ 7.8.2008, 22:13) *
Датчик тут смотри :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=1140
на 5 фотке под 11 номером.
Датчик - на 105 градусов, меняй его.
Удачи !

Привет ВСЕМ!!!
А у меня еще вопрос. А если термостат плохо работает то от него может быть такое?
ЗоМер
От плохого термостата может быть перегрев (недогрев). Но вентилятор по любому должен включаться при температуре срабатывания датчика.
Удачи !
Малой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕМ спасибо большое. Поставил оригенальный датчик и теперь лучше чем у карлсона.
Полная версия этой страницы: Запоздалое включение вентилятора на 102

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.