IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Заменил гидрики
BLACK_SHARK
Заменил гидрокомпенсаторы согласно фотоотчету (спасибо сайту). Тарахтит зараза (еще больше).
Сегодня пересмотрел и обратил внимание на "тарелочки" под гидриками. Их у меня нет (!). Может из-за этого так тарахтеть, и ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста каталожный номер!!!
Мерин 124/230 TE
WDB1240831F159544

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Старые то тарелки куда дел ? icon_biggrin.gif
Удачи !
Alex190e
Цитата(BLACK_SHARK @ 12.8.2008, 16:37) *
Заменил гидрокомпенсаторы согласно фотоотчету (спасибо сайту). Тарахтит зараза (еще больше).
Сегодня пересмотрел и обратил внимание на "тарелочки" под гидриками. Их у меня нет (!). Может из-за этого так тарахтеть, и ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста каталожный номер!!!
Мерин 124/230 TE
WDB1240831F159544

Из-за них он у тебя и тарахтит, давление из гидриков уходит постоянно, вот и результатicon_wink.gif
Удачи в ремонте!
BLACK_SHARK
Цитата(Alex190e @ 12.8.2008, 16:59) *
Из-за них он у тебя и тарахтит, давление из гидриков уходит постоянно, вот и результатicon_wink.gif
Удачи в ремонте!

Их нужно все 8? Просто их не было....Заказал (зараза дорогие 170р. шт.)Без них ничего не произойдет? Просто недели 2-3 ждать нужно из Германии.
BLACK_SHARK
Цитата(ЗоМер @ 12.8.2008, 16:55) *
Старые то тарелки куда дел ? icon_biggrin.gif
Удачи !

Приколись, всего одна штука стояла...Я ее то же убрал icon_twisted.gif Заказал новые....Я так думаю 8?
ЗоМер
Цитата(BLACK_SHARK @ 12.8.2008, 16:37) *
Заменил гидрокомпенсаторы согласно фотоотчету (спасибо сайту).

В фотоотчетах про шайбы специально писали - не терять !
Цитата(BLACK_SHARK @ 12.8.2008, 20:29) *
Их нужно все 8?

Кажись да. icon_biggrin.gif
Цитата(BLACK_SHARK @ 12.8.2008, 20:29) *
Без них ничего не произойдет? Просто недели 2-3 ждать нужно из Германии.

Да, собственно, много лишних запчастей в моторе. icon_biggrin.gif Головку блока цилиндров, к примеру, можно на 4-5 болтов прикрутить. Без маслосъемных и компрессионных колец мотор ездить будет, под вкладыши коленвала можно фольгу подложить - ездить будет, но недолго. icon_sad.gif
Не насилуй мотор, сделай как должно быть. icon_biggrin.gif
Удачи !
Полная версия этой страницы: Заменил гидрики

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.