IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
уплотняющая паста
oxbridge
собираюсь менять заглушки блока цилиндров! какую нужно использовать уплотняющую пасту? в мануале написано loctite#241 или curil, они вообще продаются или какая замена?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Дык, уже год почти, как собираешься :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=21731&hl=
Если написано в мануале - ее и применяй. icon_biggrin.gif
Удачи !
oxbridge
Цитата(ЗоМер @ 13.8.2008, 0:29) *
Дык, уже год почти, как собираешься :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=21731&hl=
Если написано в мануале - ее и применяй. icon_biggrin.gif
Удачи !

icon_biggrin.gif тогда обстановку разведывал! сейчас закупаю все необходимое, и думаю к следующей весне поменяю! icon_lol.gif ну а еси серьезно, то подобную пасту я не встречал в продаже, вот и хотса узнать, есть ли ей замена? кстати, за год особого прогресса нет, как шипела после останова, так и шипит, меня больше парит то, что данная заглушка распологается аккурат под выпускным коллектором, и охл жидкость наверное уже разъела там прокладку всю!
ЗоМер
Вроде по книжке новая заглушка просто аккуратно забивается (желательно без перекосов icon_biggrin.gif ), и не было там про пасты...
Мож, и ошибаюсь.
Удачи !
Silin Mike
Цитата(ЗоМер @ 13.8.2008, 0:24) *
Вроде по книжке новая заглушка просто аккуратно забивается (желательно без перекосов icon_biggrin.gif ), и не было там про пасты...
Мож, и ошибаюсь.
Удачи !
+1.Опять-таки, нигде про пасты не читал!
Sergei21
А я на 102 моторе менял заглушку и в голове и в блоке, тоже без пасты, так легко вбилась, думал потечёт, ан нет! Азм есьм!
oxbridge
Цитата(Sergei21 @ 13.8.2008, 23:27) *
А я на 102 моторе менял заглушку и в голове и в блоке, тоже без пасты, так легко вбилась, думал потечёт, ан нет! Азм есьм!

держу перед собой инструкцию и читаю: тщательно очистить отверстие. боковая поверхность отверстия д/б обезжирена. покрыть боковую поверхность уплотняющей пастой (например loctite#241 или curil). забить стержнем соотв-го диаметра новую пробку.
Silin Mike
Цитата(oxbridge @ 13.8.2008, 22:34) *
держу перед собой инструкцию и читаю: тщательно очистить отверстие. боковая поверхность отверстия д/б обезжирена. покрыть боковую поверхность уплотняющей пастой (например loctite#241 или curil). забить стержнем соотв-го диаметра новую пробку.
Я здесь "отметился".Вы правы,есть в книге "бородатого" такая рекомендация!Извините!"Век живи,век учись,а всё равно..."
Полная версия этой страницы: уплотняющая паста

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.