Цитата(Terrorm@n @ 14.8.2008, 21:11)

Да мне тоже настраивали смесь шестигранником на горячем двигателе.... получается вообщем не правильно настроил... тогда завтро поеду ему настроение портить... всем спасибо за ответы
вот что я тебе скажу, 1,5 года назад я понятия не имел о мерседесе, о двигателе, расходомере и т.д. лезть сам туда до жути боялся, и ехать к кому либо боялся и боюсь! посидел тут на форуме, втянулся, начитался, а потом в один прекрасный момент взял что требуется (мультиметр купил, приготовил длинные провода) и начал сам регулировать, пару дней ездил, опять проверял, опять подстраивал, вообщем добился того, что меня машина начала устраивать (до этого плевался, купил какоето г...о и не знал что делать)! не машина бывает плохой, а тот кто на ней ездит! если ты хочешь чтоб твоя машина нормально ездила, проверь все сам, и этот шестигранник тоже сам покрути если нужно, там ничего абсолютно сложного нет, это я тебе как делетант который своими руками это почувствовал говорю! на сервис поеду когда будет крайний случай, когда сам ничего не смогу сделать! кстати, на все эти регулировки и измерения в день я тратил гдето по пол час, в основном перед работой!