Device_SPb
31.8.2008, 22:48
не одно, так другое.... сначало спидометр, но это мелочь.... а вот теперь это:
вообщем день сегодня мне испорчен :'( :'( :'(
топнул со светофора в пол, оттормозился... вдруг загорелась ошибка аср и обороты стали держаться на 1500.... сначало возникло впечатление что педаль газа запала... нажал на неё, а машина еле едет.... если нажать в пол (без кика), то обороты растут до 4000 (коробка при этом не переключается), а машина вяло едет и при отпуске педали, коробас переключает на следующую передачу....
заглушил, завёл - поехал, всё ок, через 100 метров опять такая же беда.... :'( как думаете к электрику или акпэшнику везти? сразу подумал на ДЗ... но похоже и на акп

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
sheremet
31.8.2008, 22:56
для начала на компутерную диагностику! а там по результатам! но это точно не коробка!
Заезжай к нам во вторник,сделаем. Проводка у тебя,по ходу дела,посыпалась.
Yevgeniy_190
31.8.2008, 22:57
Это ДЗ, смотри пружинку, самое простое это на дз слетела пружина, педалька отходит а дз остается на месте, при этом загорается ASR и ехать дальше бесполезняк, АКПП в аварийном режиме.
Вообщем копай ДЗ. У самого такое случается только зимой, когда очень холодно, даже чувствую педалью, нажимаю на половину, отпускаю, а дз как бы остается на своем месте и реально педалька легкая становится, потом с прогревом отходит.
Какой "аварийный режим" на W202 94 года?
Yevgeniy_190
31.8.2008, 23:08
МОтор 2.8 104й
Аварийный режим включается путем перекрытия или наоборот открытия клапана трубки, которая идет в модулятор или еще тама кудато на АКПП, точно не помню, но до 5000 оборотов не переключает скорость даже если отпутсить газ. Сам ради прикола пробовал, у меня ASR дает ошибку если газануть из под капота за трос , а не с педальки. Кароче стоит клапан задержки переключения передач, кстате зимой он тоже работает и дает задержку на переключение передач до прогрева, это стопроцентов.
Device_SPb
31.8.2008, 23:11
airport
был у вас в сервисе, всё оч понравилось) но живу от вас не оч близко.... на петроградской... и ехать на такой машине до вас не оч хочется) да и за эвакуатор денег жалко.... их просто щас не много до зарплаты....)
был бы в приморском районе, приехал бы к вам!
Device_SPb
31.8.2008, 23:25
airport
решил что завтра притащу машину к вам! на эвакуаторе... не буду насиловать её... после обеда, отзвонюсь заранее
здешний сервис на петре дороговатый
Цитата(Yevgeniy_190 @ 1.9.2008, 0:08)

МОтор 2.8 104й
Аварийный режим включается путем перекрытия или наоборот открытия клапана трубки, которая идет в модулятор или еще тама кудато на АКПП, точно не помню, но до 5000 оборотов не переключает скорость даже если отпутсить газ. Сам ради прикола пробовал, у меня ASR дает ошибку если газануть из под капота за трос , а не с педальки. Кароче стоит клапан задержки переключения передач, кстате зимой он тоже работает и дает задержку на переключение передач до прогрева, это стопроцентов.
В твоём случае ASR даёт ошибку потому что не нажата педаль газа! Это нормально.
А прогревочный режим,если работает,то это совсем другая песня.Это тоже нормально.
Цитата(Device_SPb @ 1.9.2008, 0:25)

airport
решил что завтра притащу машину к вам! на эвакуаторе... не буду насиловать её... после обеда, отзвонюсь заранее
здешний сервис на петре дороговатый
Завтра не надо,лучше во вторник.Или придётся оставить.Смотри сам.
Ps у нас эвокуатор свой есть...Решим...
Device_SPb
2.9.2008, 20:53
спасибо сервису савушкина 89 за оперативную помощь) в итоге отделались малой кровью - накрылся тросик газа) на разборке взяли за 300 р) взял бы новый, но в наличие нигде не было