IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Заклинил замок багажника
Merin E 250
Заклинил замок багажника как открыть теперь? Механизм вроде срабатывает а вот на нажатие кнопки не реагирует

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Вот глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=32394
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !
Reg E230
если совсем заклинил то резать болгаркой. если че расскажу как
Danil
Цитата(Reg E230 @ 10.9.2008, 17:46) *
если совсем заклинил то резать болгаркой. если че расскажу как

Не надо сразу резать, у меня подобная проблема недавно была. Я так толком не разобрался, но багажник не открывался, когда открыта одна дверь была, водительская. На замок нажимал, он никак. Если открываю центральный замок ключом в двери - он до конца не нажимается, если закрываю - он нажимается до конца, но багажник не открывается. Закрыл водительскую дверь - попробовал закрыть и открыть ЦЗ - багажник открылся. Я только не понял взаимосвязь.... Раньше открывался и с открытыми дверями. Капнул масло на замок для безопасности и пока все нормально. Попробуй закрывать-открывать, и двери то же все закрытими оставить, либо одну закрытую. Итого 4 комбинации. Может получиться.
Prohorov
Если механизм срабатывает, а замок не открывается, попробуй нажать на кнопку и одновременно надовить рукой на крышку багажника. Может заклинило клюв в замке. У меня такое после удара в зад было.
Danil
Цитата(Prohorov @ 11.9.2008, 10:49) *
Если механизм срабатывает, а замок не открывается, попробуй нажать на кнопку и одновременно надовить рукой на крышку багажника. Может заклинило клюв в замке. У меня такое после удара в зад было.

Блин... У меня сегодня опять заклинило замок багажника. Двери уже не помогают, замок вроде открывается (механизм срабатывает), но толку нет. Уже всяко дергал багажник и играл с замком.

Решил свою проблему... Ударил сильнее по замку - он открылся, наверное, заклинивает сам клюв этот, разбираться надо.
Полная версия этой страницы: Заклинил замок багажника

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.