IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
различие двигателей
zig66
Буду менять двигатель на 104...стоит ли гоняться за 3.6 АМГ или потом в обслуживании боком выйдет?В чем различие 104 3.2 от 3.6 АМГ??

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
МАКСЯ
выйдет боком
1.вам нужен полностью донор.
2.найти живой мотор амг-та ещё затея
3.коснись ремонта-разоришься
zig66
для донора буду брать битый 124 или 202 целиком...вот незнаю сколько оригинальных деталей АМГ в 3.6 (мож только вал и мозги другие)или енто совсем другой агрегат с кучей редких запчастей????мож кто сталкивался....
sheremet
ну насколько мне известно, 3,6 сделан из 104980! и там остался КЕ-джетроник! а на 202-х уже из 104992 и там только внешность осталась от простого 104-го!
Игорек
По моему 3,4 АМГ делался из 104.980. В принципе найти можно, но сложно, не проще (если хочется мощи) поставить 119 мотор.
zema
на амг 36 стоит расточенный двиг 104992.маркировка его 1049936.причем там еще и увеличен ход поршней. стоят свои распредвалы и фазовозвращатель. найти запчасти трудно и дорого проще и дешевле заказывать у российских умельцев))))) но это крутой движок!!!!!!!! и он стоит мороки с ним. очень хорошая основа для последующего тюнинга!!!!!!!
zig66
полностью согласен...АМГ фуфла не делают....искал кикие нить мануалы на АМГ и ничего не нашел,мож плохо искал...бывают они вообще??
Полная версия этой страницы: различие двигателей

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.