IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Помогите подобрать передние пружины
Виталик 190
Привет! Помогите пожалуйста подобрать передние пружины, нужны мягкие, ну и чтоб машина низко сидела с проставками №1. Вот вин: wdb2010241a048270.
Есть проблема в этой комплектации шёл двигатель 2,0 102961, сейчас стоит 2,3 102980 от 123 кузова. Передняя подвеска и рулевое полностью всё новое, аммотры тоже новые Бильштайн. Машина очень жёстко идёт по кочкам, хочется плавнее, но чтоб и клиренс низким остался. Подскажите пожалуйста номерок, может просто подобрать пружины от 201 кузова с мотором 2,3 самые мягкие и всё.? K+f нормальные пружины?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Ринат
Виталик 190
кто то тут скидывал ссылку на программку подбора пружин. там подбираешь по баллам, т.е. всё оборудование, какое у тебя стоит: кондей, абс и т.п. какой движок и много чего...они имеют определённые баллы. вот их и суммируешь. по итогам находишь соотв. номер своих пружин . я К+Ф поставил по такой схеме (мне прямо в магазине баллы посчитали). полёт нормальный.
rumba
Цитата(Виталик 190 @ 18.9.2008, 9:01) *
Привет! Помогите пожалуйста подобрать передние пружины, нужны мягкие, ну и чтоб машина низко сидела с проставками №1. Вот вин: wdb2010241a048270.
Есть проблема в этой комплектации шёл двигатель 2,0 102961, сейчас стоит 2,3 102980 от 123 кузова. Передняя подвеска и рулевое полностью всё новое, аммотры тоже новые Бильштайн. Машина очень жёстко идёт по кочкам, хочется плавнее, но чтоб и клиренс низким остался. Подскажите пожалуйста номерок, может просто подобрать пружины от 201 кузова с мотором 2,3 самые мягкие и всё.? K+f нормальные пружины?

А аммо какие поставил газ, масло?
К+Ф нормальные, но я Лежофорс им предпочитаю
Виталик 190
Цитата(rumba @ 18.9.2008, 12:17) *
А аммо какие поставил газ, масло?
К+Ф нормальные, но я Лежофорс им предпочитаю

Аммотритзаторы газовые, поэтому и пружины нужны помягче.
rumba
Цитата(Виталик 190 @ 18.9.2008, 11:10) *
Аммотритзаторы газовые, поэтому и пружины нужны помягче.

аммо жесткие, пружинами ты это не исправишь
sheremet
а где вы видели масляные аммортизаторы на мерсах?
KV
бильштайн, например, масляные для 123 делает.
не не делает...ошибочка вышла
rumba
Цитата(sheremet @ 18.9.2008, 11:52) *
а где вы видели масляные аммортизаторы на мерсах?

на Гелике )) на автобусах еще.
Имел ввиду конечно газ-масло, или газ
sheremet
Цитата(rumba @ 18.9.2008, 12:05) *
на Гелике )) на автобусах еще.
Имел ввиду конечно газ-масло, или газ

я имел в виду легковые!
Виталик 190
Ребята, ну может у кого то есть программа, которая может дать номер, а то не хочется брать на угад.
Ринат
Виталик 190
я думаю, такая программа подбора есть в каждом нормальном магазине или авторынке. поспрошай у себя там. наверняка найдёшь.
kenny
первый раз слышу о какойто программе icon_question.gif

обычно тупо смотрять таблицу с кодами комплектации и сумирут баллы! воот и весь подбор!
Dark Archon
Да это и не программа вовсе, а часть EPC.
http://www.autocd.ru/AddInfo/merc_add.html
kenny
Цитата(Dark Archon @ 19.9.2008, 10:46) *
Да это и не программа вовсе, а часть EPC.
http://www.autocd.ru/AddInfo/merc_add.html

Ну и я про тоже!!! а то уж подумалось ктото наклепал отдельную прогу!

Хочеться также предостеречь тех кто будет подбирать пружины через детали.ру и ему подобные сайты
у них через ВИН не все коды пробиваються поэтому точ в точ подобрать не выйдет! Обращайтесь в мерсо магазы или купите диск (пиратский 400р всего ) icon_biggrin.gif
Виталик 190
Цитата(kenny @ 19.9.2008, 17:10) *
Ну и я про тоже!!! а то уж подумалось ктото наклепал отдельную прогу!

Хочеться также предостеречь тех кто будет подбирать пружины через детали.ру и ему подобные сайты
у них через ВИН не все коды пробиваються поэтому точ в точ подобрать не выйдет! Обращайтесь в мерсо магазы или купите диск (пиратский 400р всего ) icon_biggrin.gif

А Экзист? тоже не надо?
Dark Archon
Цитата(kenny @ 19.9.2008, 14:10) *
Обращайтесь в мерсо магазы или купите диск (пиратский 400р всего ) icon_biggrin.gif

Это все можно за бесплатно скачать отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=985991
только для этого нужно зарегистрироваться и скачать клиент.
п.с. и иметь безлимитный интернет, поскольку весит это добро 24gb
semigin
Привет! Нужен совет, три месяца назад при диагностике обнаружили лопнувшую переднюю пружину, заменили по вину на оригинал, через два месяца перед просел, между колесом и крылом проходил один палец, поставил проставки №4 через несколько дней таже картина, еще разница между правым и левым колесом 1 сантиметр, что тоже не приятно, но сервисмены убеждают что это допустимо. Не выдержал поехал в мерседесовский магазин там по вину выскакивает какой то "off road packed"??? в итоге взял пружины от e280 (проставки№4) вот прошла неделя опять морда просела, разница между колесами 1 сантиметр, уже тихо паникую осталось только от 300 дизеля ставить, подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???
tjga
Цитата(Виталик 190 @ 18.9.2008, 8:01) *

Я себе менял Спортлайновские на стандартные. Они под номерами вроде идут, брал 19 Миеле, реза виток и ставил самые минимальные проставки, теперь радуюь, машина едет мягко, но клиренс остался прежним. Но все это справедливо для 124го.
Полная версия этой страницы: Помогите подобрать передние пружины

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.