IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь-не завестись
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Двигатели, системы питания и зажигания > KE-Jetronic
лёха 848
Здравствуйте НУЖНА ПОМОЩь. WDB2010241F615476. 102 дв.не завестись после2 недель,поменял все датчики,крышку тр.,бегунок,катушку,форсунки с резинками. давление 5.7,насос и фильтр новые.Устал крутить хх. может кто заденюшку сможет подъехать помочь.Буду очень благодарен за ответ.
ЗоМер
лёха 848
Приветствуем тебя на форуме ! icon_biggrin.gif
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Цитата(лёха 848 @ 23.9.2008, 22:24) *
поменял все датчики,крышку тр.,бегунок,катушку

Искра то есть, до свечей доходит ?
форсунки с резинками. давление 5.7,насос и фильтр новые.Устал крутить хх

Топливо то к форсункам идет ? При кручении стартером лопата расходомера вниз уходит ?
Если перемкнуть реле насоса перемычкой (30-87) и нажать на лопату слышен писк форсунок ?
может кто заденюшку сможет

Заденюжку - это в сервис, у нас только с применением собственного труда (и бесплатно) icon_biggrin.gif .
Вот покури ночку-другую :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25
и обязательно справишься !
Вот еще глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=22932
Тему в КЕ переношу, отписывайся по итогам.
Удачи !
global-alex1
привет! если все так плохо могу приехать и завести..тел в подписи
Если ты из Москвы или области конечно
лёха 848
К сожелению я из Питера

лёха 848
Искра есть. Раньше ездил на вкрученном холостом ходу 1000-1100, буду разбирать дозатор, потому что затянул все шланги вакуума и перестал заводиться, грешу на все фильтрики. Попробую промыть бензобак. Спасибо за ответы, результаты напишу.
извеняюсь за вопрс.можно открутить нижнюю часть бензобака с фильтриком из багажника и слить бензин через подачу насосом у движка?

лёха 848
лёха 848
лёха 848
лёха 848
Kost9n
А реле перегрузки и бензонасоса несмотрел?!
лёха 848
Смотрел,снимал.когда завожусь накачивает 5.7 Неуверен в перегрузке но вроде не горит.[/font]
dk-spb
попробуй запишись на прием к Максиму на маршале. который инжектора крутит может он поможет. телефоны есть в полезных ссылках.
лёха 848
zzzz_banghead.gif Отмочил и промыл дозатор и трубки-0 эмоцый,заводитса-3сек.работы и плавно глохнет. Буду снимать бензобак.
Как крепитса бензобак?открутил 4гайки по контуру -хотьбы хны.И неподскажете что такое в багажнике,слева,сверху,за пластиком.Зарание благодарен.
Semak
Привет, если заводиться и сразу глохнет, посмотри, может где есть подсосы воздуха. Везде ли все герметично, ни какая трубка не отошла.
лёха 848
Всё проверено и хомутами обжато.
лёха 848
Снял дозатор(с РСД иЭГРД и пусковой форс.),подключил старый насос---плунжер не продовить(при подключеном давитса и форсы пылят)(.так и должно быть? Промыл винсом,поставил всё обратно,пусковая при впрыске начала реветь.Принормально выставленной тарелке(1.5-3)даже не схватывает. Поменял все датчики, крышку тр.,бегунок, катушку, форсунки с резинками. Дшланги обжаты ,давление 5.7на входе в дозатор,сито чистое(насос и фильтр новые).Снимал бензобак-каки немного,собрал поставил.Датчик заслонки выставлен.МОЖЕТ ШТАНЫ В ПРИЁМНОЙ ЗАБИТЫ ? Релюхи снимал, смотрел,подпоял-0000000-эмоцый.
zzzz_banghead.gif
ЗоМер
Цитата(лёха 848 @ 2.10.2008, 12:14) *
пусковая при впрыске начала реветь

Это как ? А если разъем с пусковой снять ?
Удачи !
Mersedes190
У меня было такое пару раз.
1. дело было в форсунках
2. отошел шланг под двигателем (в стороне ГУРа) не знаю как называется

Может подбавить немного топлива
лёха 848
zzzz_banghead.gifПроверил сопротивление ЭГРД-18.2ом.,5 ударчиков киянкой-18.7,ещё 5 и вот 19ом. Пойду дальше.
лёха 848
Сегодня попытался всё померять.Давление на пусковой 5.4,остаточноё2.8,ток при этом 8.8А .А ОТЛИВАЕТ В ОБРАТКУ за 30сек. всего грам 600. При нажатии на плунжер бенз.из дозатора еле идёт. Старый насос на балконе ,в обратку лил буть здоров. НА колодке диагн. между 2и3-3.6вольта (напряж.11.5в) НА катушку заж.напруга приходит и выходит.
лёха 848
moderator.gif
Цитата(лёха 848 @ 2.10.2008, 19:12) *
Сегодня попытался всё померять.Давление на пусковой 5.4,остаточноё2.8,ток при этом 8.8А .А ОТЛИВАЕТ В ОБРАТКУ за 30сек. всего грам 600. Старый насос на балконе ,в обратку лил буть здоров. НА колодке диагн. между 2и3-3.6вольта (напряж.11.5в)

Лило не из плунжера ,это я ДУ--К
Kost9n
Цитата(лёха 848 @ 5.10.2008, 20:09) *
moderator.gif

Лило не из плунжера ,это я ДУ--К

Тогда должно быть гдето 5 Вольт на диагностической колодке при таком напряжении борт сети.
Искра вообще идёт с катушки на трамблёр и с трамблёра на свечи?!Октан корректор некрутил случаем?!
Сам блок управления зажиганием в каком состоянии,не сырой?!
лёха 848
Цитата(Kost9n @ 5.10.2008, 20:40) *
Тогда должно быть гдето 5 Вольт на диагностической колодке при таком напряжении борт сети.
Искра вообще идёт с катушки на трамблёр и с трамблёра на свечи?!Октан корректор некрутил случаем?!
Сам блок управления зажиганием в каком состоянии,не сырой?!

О,К, Поставил на место,зажиг. сухое,искра была.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.