IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Расход топлива на Ke-jetronic
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Двигатели, системы питания и зажигания > KE-Jetronic
Player666
НИД ХЕЛП!!!! zzzz_confused.gif У меня w124 2.3л расход топлива на 100 км 18-19 л. Инжектор чистили не однократно, не помогает, нагар на свечах нормальный, с динамикой все ок, запаха бензина нет, все фильтры новые, смущает только то, что при открытии крышки бензобака из него под давлением выходит воздух. Может, кто сталкивался с такими проблемами... что нужно проверить? заранее спасибо
Виталик 190
Цитата(Player666 @ 5.10.2008, 5:20) *
НИД ХЕЛП!!!! zzzz_confused.gif У меня w124 2.3л расход топлива на 100 км 18-19 л. Инжектор чистили не однократно, не помогает, нагар на свечах нормальный, с динамикой все ок, запаха бензина нет, все фильтры новые, смущает только то, что при открытии крышки бензобака из него под давлением выходит воздух. Может, кто сталкивался с такими проблемами... что нужно проверить? заранее спасибо

14 литров 98 по пачпорту, обычный расход на такой машине 15-16, может много топлива идёт, попробуй убавить на ЭГРД, и вообще машинку пропиши, а то непонятно, есть лямбда или нет, форсунки менялись или нет?
Xelax
на сколько мне известно, пары бензина, при открытии бензобака, всегда выходят под давлением.. лично у меня так же.. возможно проблема таится в чём-то другом..
croh
Цитата(Виталик 190 @ 5.10.2008, 18:36) *
14 литров 98 по пачпорту, обычный расход на такой машине 15-16, может много топлива идёт, попробуй убавить на ЭГРД, и вообще машинку пропиши, а то непонятно, есть лямбда или нет, форсунки менялись или нет?

не может быть...
у меня 10-12 л на 100км
правда что-то мне не нравиться как работает:
на холодную провалы да и туговат что то стал...
MYKOLA
По паспорту 11.1 в городе 7.5 на трассе при 90(Так и есть).Проверяй давления,НО без манометра ничего не крути
Цитата(Player666 @ 5.10.2008, 0:20) *
при открытии крышки бензобака из него под давлением выходит воздух
-нормально
Mersedes190
Цитата(Xelax @ 5.10.2008, 18:36) *
на сколько мне известно, пары бензина, при открытии бензобака, всегда выходят под давлением.. лично у меня так же.. возможно проблема таится в чём-то другом..

у меня тоже самое. Ничего страшного. если мешает, можешь снять с крышки уплотнительную резинку. на 210 кузове из-за этого воздуха бак дырявится-)) Брат 2 раза менял пока уплотнительную резинку не снял-)
Misha190E
попробуй померить, мож чего и видно будет...

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=30911
carbik
Повышенное давление в баке обычно бывает при подклинивании клапана вентиляции (снизу в районе левого заднего колеса). Его обычно протыкают или удаляют, но врядли это может существенно повлиять на расход. Подъедь к любой будке и замерь СО на оборотах 2500. Если меньше 2, то лучше оставь систему питания в покое. Причина расхода не в ней.
Pavel_Va
Та же фигня ... 18 литров. Город. Буксует АКПП (2-ая на 3-ю переключ на 3500 об.мин. - видимо основная мо проблема). Летом катался в Тихвин + немного города (всего 600 км) расход 11л.
Толян+
у меня тоже расход огромный . низнаю куда копать , такое ощущение что когда стоиш на месте жерет больше чем когда едиш
Airport
3 литра.КЕ.15 чётко.Чего и вам желаю.Грамотная настройка решает.
carbik
Цитата(Толян+ @ 17.10.2008, 0:58) *
у меня тоже расход огромный . низнаю куда копать , такое ощущение что когда стоиш на месте жерет больше чем когда едиш

В том-то и беда. что когда нормально всё работает, не знаешь, за что зацепиться, а обращаться в сервис тем более бесполезно.
carbik
Цитата(Airport @ 17.10.2008, 1:16) *
3 литра.КЕ.15 чётко.Чего и вам желаю.Грамотная настройка решает.

Каким образом проводился столь точный замер? При каких условиях движения?
Гари
мурз такой же. город ростов, сплош пробки,расход 12-13л, трасса при 110-130 - ок 9 л., настроен не очень хорошо но есть лямбда.
может диски поменьше поставить и тапку в пол icon_smile.gif не давить?
как там со? на высоких оборотах?
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.