Цитата(carbik @ 11.10.2008, 1:04)

Бери резиновую трубку от жигулёвского эконометра или вакуум-корректора на трамблёре (или наподобие таковой). Подсоедини к любому штуцеру, входящему в полость впускного коллектора. Затягиваешься сигаретой (если не куришь, позови курящего помощника), выдыхаешь в трубку. Смотри, где будет выходить дым. Там и есть подсос воздуха. Сообщи о результате. Если уж это не поможет,.. Вобщем, если в Москве, подъедь и разберусь бесплатно. Дело наверняка секундное.
Спасибо за совет,покурил я на славу, вот только дым нигде не пошел. К сожалению я не в москве. В общем надо поменять крышку трамблера и бегунок раз так советуют, ну а если не поможет ,тогда уж и прокладку. Лишь бы помогло. Еще расскажу какие у меня наблюдения:запах бензина в салоне, дымить стала больше, при переходе с D на P подскакивают обороты (иногда и не опускаются), на D стрелка экономайзера отклонена на четверть, на P тоже есть отклонение. И на D трясет сильнее двигатель. Расход по трасссе примерно 9-10, а вот в городе бывает и 20, а бывает и 14, в зависимости от того как работает двигатель. Просто бывает что очень даже не плохо работает,колбасит но не сильно.