IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
захрустела граната - это все?
_serg
хрустит когда
- сзади 3 человека + пару мешков картошки
- когда перебираешься через высокие-глубокие колдобины.

можно ли выяснить какая из них и менять только ее или придется обе полуоси?
какая вероятность взять нормальную полуось на разборке? никто не брал - какой порядок цены?

thnx

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
PerezMow
Привет!
выяснить просто ,вывеси машину, и аккуратно, шоб не уехать icon_smile.gif включи передачу, на какой стороне захрустит ту и меняй.
Я менял на б/у , вместе с работой 800 рублей.
MasterW220
А я когда защёлкала поменял их местами и уже как два года езжу
PerezMow
QUOTE(MasterW220)

Тож кстати вариант:) впервые слышу, но идея гут!
TANATOLOG
У меня похрустывала видимо эта штука справа при троганьи -подтянули болт который расположен на колесе под декоративной крышкой ступицы и все прошло. правда мастер сказал что к концу сезона надо подготовить другой шрус.
Discus
Если подтянул болт , и прошло это скорее шлицы , и срабатываются чаще не на гранате , а в ступице!!!
Pa$ka
QUOTE(Discus)
Если подтянул болт , и прошло это скорее шлицы , и срабатываются чаще не на гранате , а в ступице!!!

Не наступайте на мои грабли. Шлицы в ступице, как показывает практика, если слегка повреждены были, то срываются влет, а гимора доставят хоть отбавляй. И хорошо еще если ШРУС цел останется. А так из-за этого маленького болтика можно попасть на немаленькие бабки...
andrij_melnyk
QUOTE(MasterW220)

мне меняли местами с иля езжу и пока нормально
МерСавец
А у меня появился постепенно увеличивающийся ровный гул. Вывешенное колесо крутишь руками - шум не сильный, а попробовал включить пидерачу - просто грохот. icon_eek.gif Полуось болтается рукой, несколько мм взад-вперед, верх-низ (со стороны колеса). Это все-таки, видимо, ШРУС а не ступичный? К сожалению раньше со ШРУСами дел не имел. Завтра пойду разбирать, может что посоветуете на дорожку? Кстати, есть смазка для ШРУСов "C SMT2" ("STEP.UP". USA). Рискнуть, или однозначно искать Castrol LMX ? icon_rolleyes.gif
shakil
QUOTE(_serg)
хрустит когда  
- сзади 3 человека + пару мешков картошки
- когда перебираешься через высокие-глубокие колдобины.

можно ли выяснить какая из них и менять только ее или придется обе полуоси?
какая вероятность взять нормальную полуось на разборке? никто не брал - какой порядок цены?

thnx

У меня такая же фигня была,только когда я загнал машину на эстакаду,то я увидел,что голова выходящая из моста у меня вообще разбита была(т.е.дыра размером с шарик из подшивник, и все шарики из подшивника вылетели,остался только один- сейчас лижит у меня дома как сувенир)

Как я это решил,да просто купил б/у ШРУС,только незабудь когда будешь менять шрус,незабудь о фиксирующей шконке она находится в самом мосту

Если че пиши в личку объясню(как помню),потому что я сам менял шрус, очень кропотливая работа должен тебе сказать
МерСавец
Shakil. serg это спрашивал полгода назад lol.gif
А я сегодня своим вопросом тему вытащил. (вот и пользуйся старыми ветками!) icon_confused.gif
Полная версия этой страницы: захрустела граната - это все?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.