Полная версия этой страницы:
Сигналка не закрывает двери.
Вот такая проблема. Сигналка (CENMAX VIGILANT) срабатывает на удар, но на компрессор сигнал не поступает, не открыть не закрыть двери не могу. Проверил компрессор, работает прекрасно. Что может быть, откуда и вкаком направлении копать?
Mariachi
20.10.2008, 20:19
судя по всему в сторону проводки - плюс от блока сигналки к компрессору (или замку), ну и массу проверить само собой ..
Цитата(Mariachi @ 20.10.2008, 20:19)

судя по всему в сторону проводки - плюс от блока сигналки к компрессору (или замку), ну и массу проверить само собой ..
Проводка то врятли. Новая. Меня больше интересует блок сигналки. Что в нем может быть?
Mariachi
20.10.2008, 21:28
Цитата(Dee @ 20.10.2008, 20:28)

интересует блок сигналки. Что в нем может быть?
ну тогда легче поменять блок (всю сигналку)
у меня когда отрубился сигнал на сирену - очень долго все прозванивал, в итоге результат - методом исключения - что-то накрылось в блоке - ну разобрал, но ничего что можно исправить-подпаять не обнаружил.
как выход - просто кинул соплю на сирену от выхода на поворотники.
Завтра поищу этот блок. Может что раскопаю. У меня такое подозрение, что сигналку перепрошить надо. Авось поможет.
vano-sha
21.10.2008, 0:20
скорее всего функция есть в сигналке, описание глядеть
У меня такое было, оторвался проводок от сигналки в компресор обычно рвётся возле левой ноги водителя, снимай пластиковую защиту и ищи там обычно врезается сигналка, там она и рвётся, а у меня ещё и установщики там таких соплей накрутили, всё перепаевал, и удалял сопли получился очень маленький жмуток проводов, всё заработало!!!
Спасибо за ответы. Просто предохранители перегорели все разом. Все заменил, все ок.