Цитата(ЗоМер @ 24.10.2008, 21:03)

Меняется как в жигулях. На новое стекло одевай резинку, вставляй замок (хромированные молдинги).
На рамку кузова по периметру нанеси автогерметик для стекол (снаружи), внутрь уплотнительной резинки (в паз, который вставляется в кузов) - тоже герметик. Шнур внутрь паза резинки (концы шнура внизу стекла).
Далее низ резинки вставляешь в кузов, помошник прижимает верх стекла к кузову, снизу аккуратно из салона вытаскиваешь шнур на себя - при вытаскивании резинка "встает" на место. Потом слегка кулаком простучи по уплотнителю стекла снаружи по периметру стекла.
Герметик наноси перед установкой, пока он жидкий - само вползает.

Лишний герметик (а его лучше нанести с избытком) вытираешь тряпкой.
Посмотрел записи - 8 лет назад менял стекло (уже опять пора - в мелких сколах) - сухо.
Удачи !
ЗоМер, я те в любви признаюсь скоро за твои ответы
Герметик я купил для стёкол не клеющий специальный.
Вопросы такие: Не вылезет герметик вместе со шнуром прямо на детали солона вовнутрь????? это раз... и второе... куда именно на рамку кузова наносить герметик? В самый угол рамки, если я правильно понял?
Спасиб конечно что так заботитесь, но неизвестно ещё у кого кривее руки, у "профессионалов" которые мне из машины устроили террариум для земноводных или у меня. Не сочтите за наглость данное высказывание...