IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Консервант в форсунках
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Двигатели, системы питания и зажигания > KE-Jetronic
oxbridge
Облазил весь форум, помню, что ктото писал как удалить консервант из новых форсунок, а найти не могу!
Misha190E
шприц одноразовый бенз набери и дунь в форсу...
Pga69
Я для чистки форсунок использовал Cramolin FLUX-OFF http://www.cramolin.ru/ochis.htm. Его трубка, если вставить её посильнее в форсунку, создаёт герметичное соединение. Его давления достаточно, чтобы открыть форсунку. Сразу и факел посмотреть можно. Я форсунку орускал в маленькую стеклянную баночку- в ней накопился использованный раствор- положил туда на несколько минут форсунку. Потом опять прокачал из баллончика. Но FLUX-OFF штука очень ядрёная и, вроде, не дешёвая (у меня халяиный).
oxbridge
Цитата(Misha190E @ 28.10.2008, 12:26) *
шприц одноразовый бенз набери и дунь в форсу...

этого хватит? Мне тут просто напели, что это делается на сервисе компрессором 6-ю кг.
Misha190E
хватит... если не будет открываться то постучи по форсе... в обшем не вижу никакой проблемы
ЗоМер
Цитата(Misha190E @ 28.10.2008, 10:37) *
в обшем не вижу никакой проблемы

Пару раз менял форсунки, ставил прямо в консерванте. Завелось с полтыка. icon_biggrin.gif
Удачи !
ADR
А мои новые форсунки меня не обрадовали. Как то не сильно отличаются по распылу от старых (ну разве что в режиме ХХ).
ПРОверял на месте, вытаскивал форсунку и давил на НД. Как то не супер факел был на всех...((
Misha190E
Цитата(ЗоМер @ 28.10.2008, 15:18) *
Пару раз менял форсунки, ставил прямо в консерванте. Завелось с полтыка.

видимо зависит как долго лежали... я один раз менял, вывесил нажал диск так только 2 открылись а 2 другие молчали... притом что диск чуть ли не до упора даваил.... дал ключиком по каждой и все ок стало...

Цитата(ADR @ 30.10.2008, 12:52) *
ПРОверял на месте, вытаскивал форсунку и давил на НД. Как то не супер факел был на всех...((

так оно и есть, даже на оригинальных распыл на малых расходах не впечатляет icon_smile.gif сам удилялся...
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.