IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Жидкая кожа
ifv
в поиске ничего не нашел про опыт использования,
поделитесь кто пробывал для ремонта это изобретение
gutsko
И я знаю, что есть такое, класное средство для ремонта торпед, и кожи, но где и кто его покупал, на Украине не могу найти, только на СТО сами используют и то за ремот маленькой трещины берут бальшоооооооооое бабло!!!!
Сим
кэмп, ага и прочие автолабазы где барыжат автохимию, набор для ремонта торпедо 490-600 р. себе в своё время делал на синей торпеде , в цвет не много не попал, и остались видны бортики трещины-когда лопается края трещины поднимаются -вот эти бортики и торчат. А так в принципе неплохо получилось.
ifv
Цитата(Сим @ 28.10.2008, 21:48) *
кэмп, ага и прочие автолабазы где барыжат автохимию, набор для ремонта торпедо 490-600 р. себе в своё время делал на синей торпеде , в цвет не много не попал, и остались видны бортики трещины-когда лопается края трещины поднимаются -вот эти бортики и торчат. А так в принципе неплохо получилось.

а вот такой набор
http://www.liquidleather.ru/
ктонибудь юзал, или это гуашевая краска так втюхивается?
Mihel
Цитата(ifv @ 30.10.2008, 20:35) *
а вот такой набор
http://www.liquidleather.ru/
ктонибудь юзал, или это гуашевая краска так втюхивается?

Приветствую.
Да ,это она и есть.Я правда только черной пользовался, не смешивал.Из опыта заделки разреза на коже (панель обтянутая кожей)могу посоветовать следующую технологию: узкой деревянной лопаткой (заточенный конец кисточки) наносим слой жк на разрез и вдавливаем , наносим до закрытия разреза чуть с горкой-получается рубец,
даем время (5-7мин) подсохнуть , берем кисточку мокаем в спирт и водим по рубцу до тех пор пока не исчезнет рубец т.е. выравниваем поверхность, сушим 30 мин. , все.
SUV
Спасибо за наводку
давно искал чем можно попробывать поченить панел
уже комплект заказал
как придет отчитаюсь о попытки ремонта
Kost9n
У меня такая есть,сидушку заделывал и карты,сначало в цвет непопал,так как у меня бежевый надо смешивать разные цвета что бы в пропорцию попасть,в итоге подобрал,но всёравно чуток заметно если приглядеться.)
ifv
Цитата(Kost9n @ 30.10.2008, 22:03) *
У меня такая есть,сидушку заделывал и карты,сначало в цвет непопал,так как у меня бежевый надо смешивать разные цвета что бы в пропорцию попасть,в итоге подобрал,но всёравно чуток заметно если приглядеться.)

Фотки в студию пожалуйста, как все получилось в итоге?
а то я заказал уже эту гуашь no.gif
SUV
Цитата(ifv @ 31.10.2008, 19:27) *
Фотки в студию пожалуйста, как все получилось в итоге?
а то я заказал уже эту гуашь no.gif

я тоже заказал но чегото квитанции нет
обычно ведь присылают????
ifv
Цитата(SUV @ 3.11.2008, 15:06) *
я тоже заказал но чегото квитанции нет
обычно ведь присылают????

при заказе в коменте попросил сообщить о времени доставки,
дык мне СМС пришел что типа 7дн, подтверждаю или нет, ответил что ОК жду
Docent
Цитата(ifv @ 28.10.2008, 21:04) *
в поиске ничего не нашел про опыт использования,
поделитесь кто пробывал для ремонта это изобретение

Даже обклееная винилом панель - лучше выглядит

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.