IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожный просвет на 124?
Nick230E
Какой он должен быть, знает кто? Или у кого какой на самом деле? Я, блин, померил на асфальте под передним мостом с летней резиной 205/60 R15 - 100мм!!! Привет, приехали! Ниже, чем у 911!
Когда купил машину пружины были никакие, ездила брюхом по земле, практически. Решил менять пружины про кругу, поехал в Экзист. Там сказали - бери усиленные, супер. moderator.gif Взял Suplex 19 021 на перёд и Suplex 19 024 на зад и проставки №2 и туда и туда. Поставил, да здорово, высоко, сход-развал сделал. Прошло 2 года и 20 тыс км пробега - езжу я на Мерсе мало, берегу - да и есть вторая машина. Поездки на мурзике в основном на дачу с полным салоном и багажником. Пружины сзади ещё держат, а спереди - палец между крылом и аркой!!! Просели, гады! Развал явно в минусе!
Итого: решил брал теперь пружины оригинал. Может поможет кто - подберёт мне правильные передние и задние? И кстати - а проставки какие должны стоять с пружинами?
Shahtik
Проставки 1, 2, 3, 4. Клиренс выбираешь сам. Можно ещё "поколхозить" - сделать, например бутерброд 2 + 4.
На новых Е-шках вообще видел набор резиновых колец.
Dark Archon
Нужно понять что есть на машине из этого списка
AIR CONDITIONER
420,425 AUTOMATIC TRANSMISSION,DIESEL ENGINE
420,425 AUTOMATIC TRANSMISSION,GASOLINE ENGINE
228 ADDITIONAL HEATER
412,414 SLIDING ROOF
480,211 SELF-LEVELLING DEVICE/ASD
221,222 ELECTICALLY ADJUSTED FRONT SAET
428 5-SPEED TRANSMISSION
291 AIR BAG
481 UNDERSHIELD (STEEL PLATE)
600 HEADLAMP WIPER/WASHER
750-759 RADIO

Если из всего есть только люк то пружина 1243211904, проставка 2013211184 (с 3-мя насечками)
sheremet
Цитата(Nick230E @ 6.11.2008, 20:35) *
Какой он должен быть, знает кто? Или у кого какой на самом деле? Я, блин, померил на асфальте под передним мостом с летней резиной 205/60 R15 - 100мм!!! Привет, приехали! Ниже, чем у 911!
Когда купил машину пружины были никакие, ездила брюхом по земле, практически. Решил менять пружины про кругу, поехал в Экзист. Там сказали - бери усиленные, супер. moderator.gif Взял Suplex 19 021 на перёд и Suplex 19 024 на зад и проставки №2 и туда и туда. Поставил, да здорово, высоко, сход-развал сделал. Прошло 2 года и 20 тыс км пробега - езжу я на Мерсе мало, берегу - да и есть вторая машина. Поездки на мурзике в основном на дачу с полным салоном и багажником. Пружины сзади ещё держат, а спереди - палец между крылом и аркой!!! Просели, гады! Развал явно в минусе!
Итого: решил брал теперь пружины оригинал. Может поможет кто - подберёт мне правильные передние и задние? И кстати - а проставки какие должны стоять с пружинами?

вот магазин! 7836830! на Профсоюзной! приедешь, скажешь вин и тебе подберут пружины!90% есть в наличии! по звонку подбирать не будут!
Nick230E
Так клиренс на своих авто никто не мерял, что-ли? Сколько у кого на самом деле? И сколько он должен быть по книжке?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.