IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Тросик спидометра новый, но не работает...
DAC
Всем привет. Недавно сломался тросик спидометра. Сегодня купил новый, поставил, а стрелка спидометра лежит! Снял приборку, взялся за тросик и потихоньку поехал - тросик в руке крутится! Вставляю в спидометр, прикручиваю, и тишина! Может заклинило шестеренкии в спидометере, поэтому не крутится? Боюсь, что может и новый тросик скрутить и обломать нафиг! Что скажете? zzzz_confused.gif
Nikita190E
Цитата(DAC @ 7.11.2008, 21:59) *
Всем привет. Недавно сломался тросик спидометра. Сегодня купил новый, поставил, а стрелка спидометра лежит! Снял приборку, взялся за тросик и потихоньку поехал - тросик в руке крутится! Вставляю в спидометр, прикручиваю, и тишина! Может заклинило шестеренкии в спидометере, поэтому не крутится? Боюсь, что может и новый тросик скрутить и обломать нафиг! Что скажете? zzzz_confused.gif

А ты тросом в приборковские шлицы попадаешь просто когда себе ставил примерно раза с 3 попал. Посмотри по внимательней либо траблы в приборке тогда возми старый трос вставь в приборку да покрути оставшийся конец и стрелка должна двигаться если все норма с приборкой.....
DAC
Цитата(Nikita190E @ 8.11.2008, 1:11) *
А ты тросом в приборковские шлицы попадаешь просто когда себе ставил примерно раза с 3 попал. Посмотри по внимательней либо траблы в приборке тогда возми старый трос вставь в приборку да покрути оставшийся конец и стрелка должна двигаться если все норма с приборкой.....

Спасибо, завтра так и сделаю. Вставлю кусок старого троса в приборку и шуруповертом покручу... О результатах доложу.
theRocket
Цитата(DAC @ 8.11.2008, 3:16) *
Спасибо, завтра так и сделаю. Вставлю кусок старого троса в приборку и шуруповертом покручу... О результатах доложу.

Каковы результаты?
DAC
Цитата(theRocket @ 8.11.2008, 9:09) *
Каковы результаты?

Приборка оказалась рабочая, т.е. с помощью шуруповерта и куска старого троса, спидометр крутился. Поставил все на место, поехал и .... Все заработало! Но потом я решил поменять лампочки подсветки приборки. Опять все вытащил (вытянул), заменил лампочки, но, о ужас... стрелка спидометра стала прыгать! Потеребил трос снизу торпеды и вроде все стало нормально. Видимо даже перекос троса (его искривление), также влияют на его нормальную работу. Так что пробуйте...
Nikita190E
У меня тоже трос прыгал я в него немного масляца шприцом налил и прыгать перестал..........
Denwer
а у меня порвался блин, и нет в городе нигде всё облазилicon_sad.gif
Nikita190E
Цитата(Denwer @ 8.11.2008, 18:11) *

а на заказ....????
DAC
Цитата(Denwer @ 8.11.2008, 21:11) *

Ты не поверишь, в КЕМПе 680 руб., а на разборе от 1000! Прикинь. Я Ваще уже столько запчастей на свой купил в КЕМПе... Это не реклама, я просто думал, что разбор - панацея, а оказалось...
DAC
Цитата(Nikita190E @ 8.11.2008, 20:42) *
У меня тоже трос прыгал я в него немного масляца шприцом налил и прыгать перестал..........

Уже на одетый? Т.е. состороны приборки или до установки в коробку?
sheremet
Цитата(DAC @ 8.11.2008, 21:54) *
Ты не поверишь, в КЕМПе 680 руб., а на разборе от 1000! Прикинь. Я Ваще уже столько запчастей на свой купил в КЕМПе... Это не реклама, я просто думал, что разбор - панацея, а оказалось...

это китайский трос стоит 700р! на столько и отработает! а родной трос стоит около 2500р! и поверь, разница в качестве существенная!
DAC
Цитата(sheremet @ 9.11.2008, 0:17) *
это китайский трос стоит 700р! на столько и отработает! а родной трос стоит около 2500р! и поверь, разница в качестве существенная!

Во, блин... Ну совсем без троса ваще... Я думал, что езжу километров 60, а сегодня поставил, оказалось сотню по городу!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.