IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоочиститель был когда то "плавающим"...
DAC
Одна из нерешенных пока проблем моего Мурза, это то, что у меня как я думал раньше дворник не плавающий. недавно менял щетку и вдруг трапеция выдвинулась! тут до меня доперло, что он должен быть плавающий, но... Продавцы упростили этот механизм. Хотелось бы вернуть нормальное рабочее состояние.
Вопрос: Как? Чего там может не хватать, а то дворник просто тупо: туда-сюда...
Кстати, если нужно будет разбирать лопату, то напишите как, я не понял!

да и еще. У меня дворник в выключеном состоянии лежит справа если смотреть из салона, я видел слева....! Это критично? В чем прикол?
SBond
Цитата(DAC @ 8.11.2008, 22:08) *
Одна из нерешенных пока проблем моего Мурза, это то, что у меня как я думал раньше дворник не плавающий. недавно менял щетку и вдруг трапеция выдвинулась! тут до меня доперло, что он должен быть плавающий, но... Продавцы упростили этот механизм. Хотелось бы вернуть нормальное рабочее состояние.
Вопрос: Как? Чего там может не хватать, а то дворник просто тупо: туда-сюда...
Кстати, если нужно будет разбирать лопату, то напишите как, я не понял!

да и еще. У меня дворник в выключеном состоянии лежит справа если смотреть из салона, я видел слева....! Это критично? В чем прикол?

Проще махнуть механизм, так, как, детали отвечающие за его выдвижение, находятся в самой "черепахи".
С разбором всё просто тут было всё чётко описано, если поискать.
Если будет не найти, то распишу, я это не раз делал, сложного ничего нет! icon_smile.gif
Nikita190E
http://www.w201-club.com/forum/index.php?showtopic=6107 вот глянь темку
DAC
Цитата(Nikita190E @ 8.11.2008, 23:59) *

Отличная ссылка, спасибо.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.